1. コスメクーポンガチャ
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「エチュードハウストリートメントヘアカラー2..」

🇰🇷하루카🏳️‍🌈펜타곤🤙
  • 🇰🇷하루카🏳️‍🌈펜타곤🤙

エチュードハウス トリートメントヘアカラー 2号 スパイシーレッドです! 綺麗に色が入りました!とてもいい匂いです! オススメヘアカラーです

• 🌷ひ な 🌷

🌷ひ な 🌷いくつかお伺いします!! 黒髪に入れましたか? あと公式サイトでは7日間もつって書いてあったんですけどLipsではみんな7日間以上もつそうです。どのくらいで完全に染める前の色に戻りましたか? 私は学生で春休み限定で染めようと思っているのですが、春休みが1週間とちょっとなので学校の日には完全な黒髪の状態にしたいんです。 あと公式サイトとかには書いてない注意点とかあったら教えてください!! 長文失礼しました!!

• 🌷ひ な 🌷

🌷ひ な 🌷すみません!! あとそのくらいの長さで何本使用しましたか?

• 🌷ひ な 🌷

🌷ひ な 🌷教えてください!

ヘアカラーランキング

カラークリーム

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー

ETUDE(エチュード)
ヘアカラーランキング第16位
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • アッシュベージュ
  • スパイシーレッド
  • ネオンイエロー【生産終了】
  • ファンタジーブルー
  • フォレストグリーン
  • ペールピンク
  • ミステリーパープル
  • ローズピンク
ケアしながらしっかり染める!流行をリードするポップな髪色に。 たった10分で簡単カラーチェンジ。 シャンプー後、トリートメントとして使用するだけで簡単に髪色を変えられます。 カラーを組み合わせて使うと、2トーン、3トーンと個性的なカラーリングもできちゃうよ♪ ◆保湿オイル成分配合で艶やかな髪へ 天然由来の保湿オイル成分が、髪にうるおいを与え、指通りのいい艶やかな髪に仕上げます。 ◆ヘアティントで手軽に染めちゃおう♪ 1回の使用で自然に色づき、約1週間程度*カラーが持続します。 イベントや、短期間だけヘアカラーを楽しみたいという方にもピッタリ! 定期的(3、4日ごと)にリタッチをすると、美しいカラーを保つことができます。 *個人差があります。
アモーレパシフィックジャパン
2019/10/1