1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

パールグロウハイライト|CEZANNEを使った口コミ 「\徹底比較レビュー🏆✨/《オススメハイライ..」

Liii▷
  • Liii▷

\徹底比較レビュー🏆✨/ 《オススメハイライト!優勝はこれ!💍💎》 私が使っているハイライト6つを比較しながらレビューしてみました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ ¥4,620 Venus Marble エデンの園シリーズフェイスハイライタ- ¥1,430 花西子 双花彫刻ハイライト 02 パールピーチゴールド ¥4,300 レブロン スキンライト プリズマティック ハイライター 202 1,760円 セザンヌ パールグロウハイライト 01 ¥660 キャンメイク ハイライター[L01]シャンパンゴールド ¥605 粉質がサラサラ系 ・MAC ・キャンメイク ・Venus Marble 粉質がしっとり系 ・花西子 ・セザンヌ ・レブロン 価格ランキング 1位 キャンメイク  605円 2位 セザンヌ    660円 3位 Venus Marble 1450円 持ちの良さ 1位 花西子 2位 レブロン 3位 セザンヌ 総合的なおすすめ 1位 花西子 2位 セザンヌ 3位 レブロン -------------------- 個人的にこの6つの中で1番オススメしたいのは花西子のハイライトです!✨✨ クリームタイプの密着力とパウダータイプの崩れにくさのいいとこどりをしたようなしっとりな質感で、ラメも細かいので塗れたようなツヤ感を演出してくれます。🤍 このピタッとした密着力がマスクメイクでも崩れにくいのが嬉しいです🕯🕯 今回紹介した02のカラーはオレンジ系の発色でゴールドのラメが輝くのがほんっっとうに綺麗です。 他にないカラーでイエベさんにとっても向いていると思います...!!😳💓 01番の方はシルバー系でこちらも綺麗です!! ブルべさんはこちらも◎◎ セザンヌとレブロンはどちらも使いやすくてかなり迷いましたがセザンヌの価格とカラバリ(全4色)とい点を見るとこの順位かなと思います!💪🏻 両方密着力は高めでラメも比較的に大きいので華やかなハイライトです!セザンヌの方がよりラメは大粒かなと思います! セザンヌはどのカラーもシルバー系のラメがメインですがレブロンはゴールドがメインなので肌馴染みがいいのが推せるポイントです!🗝🗝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私自身がしっとりしていて華やかなハイライトが好きなのでこの順位ですがサラッとしたものやナチュラルな発色が好きな方だと全然違う順位になると思います!!!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

プレストパウダー

スキンライト プリズマティック ハイライター / REVLON

スキンライト プリズマティック ハイライター

”もうキラッッッキラで濡れ艶感を最大限に出してくれるのにカラーの肌なじみがいいのでもう肌が元から綺麗です感がすごい♡”

スキンライト プレスト パウダー N / REVLON

スキンライト プレスト パウダー N

”程よい陰が出てフェイスラインもサラサラになります!”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mii

miiハイライトラメ入っててめちゃ可愛い💕💕

• mono_homes

mono_homes参考になります

• ウニさん

ウニさん崩れ方が見たい…🤔🥺

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

Elégance

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

カラー選択