Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

こちらは、 本日3月2日より 限定で発売された ディオールスキンフォーエヴァークッション 020になります♥️ SPF35 PA + + + スキンケア効果もあり、 みずみずしいのに、 マットでカバー力があり クッション苦手なわたしでも これだけは、リピしてます❤️ わたしは、お直し用にこちらのクッション持ち歩いてます✨ 崩れたとこでも 余計な皮脂や崩れをダイソーのスポンジで 軽くオフしてから、 このクッションがあれば、 ささっと直せるし、スキンケア効果により 乾燥しやすいわたしにも こちらで直せば、保湿効果とカバー力で メイクしたてのような 綺麗な肌になります💕 今、この限定のパッケージで レザー調になっていて、 まるでDiorのバックのようで すごくかっこよくて 重厚感あって 最高です💓 使いおわっても リフィルを買えば、 この素敵なパッケージを使いつづけれます💕 6900円の税別で購入しました❤️ Dior大好きなので、 重宝します🙌💖 Diorのフォエバーシリーズ すごいタイプ😆♥️ マットで仕上げて、 ハイライトで艶与えちゃうのもいいし、 マットでかっこよく仕上げて 赤リップでもかっこいいし🙊⭕️⭕️ 限定なので ぜひこの機会にみてみてほしいです❤️ 昨日みたDiorショウモノの045番 店頭にもありましたよ💓💓 オンライン限定って公式にかいてあるのは、 なぜー?🤣 ショウモノみたら、他にもたくさんいい色あった😳🙌🙌 コレクター魂 爆発中😄⭕️⭕️💕 ↑やめとけ〜笑 #LIPSGIRLS 追記。 ショウモノ045 今日3月4日 カウンターで新作とならんでました💖💖 ぜひみてみてください💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

かぽ

• ゆっちゃん

ゆっちゃんパケがシャネルみたいで可愛い❤️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん〜♥️ 可愛いよね💖 外資系のブランドのいいとこ💕 めちゃくちゃオススメ💕 まだ通常の残ってるから、開けないで見て楽しむ💖♥️💖♥️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあたいも欲しくなるわぁ❤️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupe可愛いの可愛いの❤️ これが楽しみでたまらなくて やっと手にいれたよ💕❤️

• あゆーろ

あゆーろコメント失礼します! 私もパッケージに惚れちゃって朝から電話してお取り置きしてもらってます❤️ フォーエバーのリキッドの方は使っているのですが、クッションはタッチアップもしたことないのにお取り置きの電話をしちゃったんですけど…かぽさんがおススメなら間違いない❗️ 早く取りに行きたくなりました❣️

• かぽ

かぽ@ayu_vn_nv1824あゆーろさん✨💕 コメントありがとうございます✨ わたしもフォーエヴァーのリキッド使ってます💖 いいですよね✨💓 このクッションは、お直し用に最高です💕 フォーエヴァーのリキッドで出かけて、 クッションでお直しすると、 ファンデーションのブレも 綺麗に、直って乾燥しないし、本当いい💖 Diorって、日本で売ってる商品は、日本人にむけての開発で作られてるから、安心して使えて本当いいですよね✨ このクッションケース高級感あって 素晴らしい🙌🙌 あゆーろさんが電話で取り置きする気持ちわかります💕 おそろー♥️♥️

• やっちん

やっちんかぽさん、こんばんは( ´艸`) 私もこのクッションファンデはリピしてます♡仕上がりがすごく好み✨もうクッションファンデはこれ以外使えないです(笑) DM来てて限定ケースかわいいなって思ってました😍

• かぽ

かぽ@cima_66やっちんさん❤️ わたしも本当同意見で、すごいわかります✨ わたしもこれ以外使えないです💓💓 限定クッション本当に可愛いです💕 Diorのバックみたいなデザインで 使い終わってもレフィルつめればずっとつかえるので 本当うれしい♥️♥️ めちゃくちゃタイプのデザインで予約まだまだ先なのに、買うよー!って断言してました🤣

• さとあら

さとあらコメント失礼します*ˊᵕˋ* 私もDior大好きでいつも見させてもらってます😊 かぽさんは何番を買われましたか☺︎? リキッドは使っているのですが、クッションの方は使ったことなくて😱 でも限定のレザーに一目惚れ😍 今購入悩んでるので、参考に教えてください😊

• かぽ

かぽ@shiny_glow_44eさとあらさん✨💖 うれしい💖🙌 ありがとうございます💓 わたしは、20番です💕☺️ ちなみにフォーエヴァーのリキッドもコンシーラーも20番で、 新しくでたディオールフォーエヴァーアンダーカバーだけ10番ですよ✨💁‍♀️ いつもBAさんに選んでいただいてます💕 参考になれば、嬉しいです💖💖💖

• さとあら

さとあら私もリキッドは20番です✨ 今週末Diorに行けそうにないので、買ってきてもらおうかなと…!!! かぽさんがリキッドクッション20番なら私も20番で大丈夫かな😍 ありがとうございます💓 あと、700円で買えたと写メ載ってたやつはどこのDiorでもやってるのですか😊?

• かぽ

かぽ@shiny_glow_44eさとあらさん💓 大丈夫だとおもいます🙆‍♀️ 可愛いので楽しみですねー💖 マスカラは、 たしか、リキッドファンデーション買ったら700円で買えるといわれたので、 クッションだと、買えないかもしれないので確認したほうがいいとおもいます🙌 わたし、クッションとファンデーションを2つ一緒に買っちゃったので、 詳しくわからなくてごめんなさい😭

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ 私も同じの買ったよー😆💕 ほんとバックみたいだよね❣️ かぽちゃんが おススメしてくれるコスメ ハズレ無しだわぁ💓 かぽちゃん大好き😘

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん🤗♥️ このクッションやばい可愛いよね❤️ レフィルつめかえて、ずーっと使いたいぐらい可愛い💓😍 ひろちゃんとわたしは、好み似てるから、気にいってくれて うれぴー💖 ひろちゃん大好き💓 Diorはまるよね♥️🤗♥️

• かぽ

かぽえりこちゃん💓 よんでよんで💕💕 いや✨ 今店舗にあったの♥️♥️ 新作と並んでたからぜひみてみて♥️♥️

• n@o

n@oかぽ様初めまして! 最近始めたばかりの初心者です😆 ROM時代からかぽさんの投稿すごく参考にさせてもらってて、リップの色迷ったときにオススメ買ったりしていました! 今回この限定パッケージもかぽさんの投稿で知り、即電話予約し、今日引き取ってきました!! 本当可愛いし お肌ツルンツルンになる最強ファンデですね! ありがとうございます♡♡ 嬉しかったのでコメントさせてもらいました! 仲良くしてもらえたら嬉しいです!

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ 今更になっちゃってごめんね🙇‍♀️ すごく嬉しい❤️ スクショしちゃう😘❤️

• supreme_glow_hw4

supreme_glow_hw4下地を付けてからでも厚塗り感とかないですか??

• かぽ

かぽ@supreme_glow_hw4はじめまして。 厚塗り感でないですよ⭐️ わたしは、乳液の下地にもなるものか、 フォーエバーの下地と合わせて使ってます✨ カバー力ありますが、 重くないですし、ヨレにも強いです✨

• supreme_glow_hw4

supreme_glow_hw4@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1937件
    1600 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)