ディオールのディオールスキン フォーエヴァー クッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by かぽ

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオールスキン フォーエヴァー クッション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 本日3月2日より 限定で発売された ディオールスキンフォーエヴァークッション 020になります♥️ SPF35 PA + + + スキンケア効果もあり、 みずみずしいのに、 マットでカバー力があり クッション苦手なわたしでも これだけは、リピしてます❤️ わたしは、お直し用にこちらのクッション持ち歩いてます✨ 崩れたとこでも 余計な皮脂や崩れをダイソーのスポンジで 軽くオフしてから、 このクッションがあれば、 ささっと直せるし、スキンケア効果により 乾燥しやすいわたしにも こちらで直せば、保湿効果とカバー力で メイクしたてのような 綺麗な肌になります💕 今、この限定のパッケージで レザー調になっていて、 まるでDiorのバックのようで すごくかっこよくて 重厚感あって 最高です💓 使いおわっても リフィルを買えば、 この素敵なパッケージを使いつづけれます💕 6900円の税別で購入しました❤️ Dior大好きなので、 重宝します🙌💖 Diorのフォエバーシリーズ すごいタイプ😆♥️ マットで仕上げて、 ハイライトで艶与えちゃうのもいいし、 マットでかっこよく仕上げて 赤リップでもかっこいいし🙊⭕️⭕️ 限定なので ぜひこの機会にみてみてほしいです❤️ 昨日みたDiorショウモノの045番 店頭にもありましたよ💓💓 オンライン限定って公式にかいてあるのは、 なぜー?🤣 ショウモノみたら、他にもたくさんいい色あった😳🙌🙌 コレクター魂 爆発中😄⭕️⭕️💕 ↑やめとけ〜笑 #LIPSGIRLS 追記。 ショウモノ045 今日3月4日 カウンターで新作とならんでました💖💖 ぜひみてみてください💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

クリップして保存24

パケがシャネルみたいで可愛い❤️

あたいも欲しくなるわぁ❤️

パケがシャネルみたいで可愛い❤️

かぽ2018.03.02

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん〜♥️ 可愛いよね💖 外資系のブランドのいいとこ💕 めちゃくちゃオススメ💕 まだ通常の残ってるから、開けないで見て楽しむ💖♥️💖♥️

あたいも欲しくなるわぁ❤️

かぽ2018.03.02

@onahamagannbaxtupe可愛いの可愛いの❤️ これが楽しみでたまらなくて やっと手にいれたよ💕❤️

あゆーろ
あゆーろ2018.03.02

コメント失礼します! 私もパッケージに惚れちゃって朝から電話してお取り置きしてもらってます❤️ フォーエバーのリキッドの方は使っているのですが、クッションはタッチアップもしたことないのにお取り置きの電話をしちゃったんですけど…かぽさんがおススメなら間違いない❗️ 早く取りに行きたくなりました❣️

かぽ2018.03.02

@ayu_vn_nv1824あゆーろさん✨💕 コメントありがとうございます✨ わたしもフォーエヴァーのリキッド使ってます💖 いいですよね✨💓 このクッションは、お直し用に最高です💕 フォーエヴァーのリキッドで出かけて、 クッションでお直しすると、 ファンデーションのブレも 綺麗に、直って乾燥しないし、本当いい💖 Diorって、日本で売ってる商品は、日本人にむけての開発で作られてるから、安心して使えて本当いいですよね✨ このクッションケース高級感あって 素晴らしい🙌🙌 あゆーろさんが電話で取り置きする気持ちわかります💕 おそろー♥️♥️

やっちん
やっちん2018.03.02

かぽさん、こんばんは( ´艸`) 私もこのクッションファンデはリピしてます♡仕上がりがすごく好み✨もうクッションファンデはこれ以外使えないです(笑) DM来てて限定ケースかわいいなって思ってました😍

かぽ2018.03.03

@cima_66やっちんさん❤️ わたしも本当同意見で、すごいわかります✨ わたしもこれ以外使えないです💓💓 限定クッション本当に可愛いです💕 Diorのバックみたいなデザインで 使い終わってもレフィルつめればずっとつかえるので 本当うれしい♥️♥️ めちゃくちゃタイプのデザインで予約まだまだ先なのに、買うよー!って断言してました🤣

さとあら
さとあら2018.03.03

コメント失礼します*ˊᵕˋ* 私もDior大好きでいつも見させてもらってます😊 かぽさんは何番を買われましたか☺︎? リキッドは使っているのですが、クッションの方は使ったことなくて😱 でも限定のレザーに一目惚れ😍 今購入悩んでるので、参考に教えてください😊

かぽ2018.03.03

@shiny_glow_44eさとあらさん✨💖 うれしい💖🙌 ありがとうございます💓 わたしは、20番です💕☺️ ちなみにフォーエヴァーのリキッドもコンシーラーも20番で、 新しくでたディオールフォーエヴァーアンダーカバーだけ10番ですよ✨💁‍♀️ いつもBAさんに選んでいただいてます💕 参考になれば、嬉しいです💖💖💖

さとあら
さとあら2018.03.03

私もリキッドは20番です✨ 今週末Diorに行けそうにないので、買ってきてもらおうかなと…!!! かぽさんがリキッドクッション20番なら私も20番で大丈夫かな😍 ありがとうございます💓 あと、700円で買えたと写メ載ってたやつはどこのDiorでもやってるのですか😊?

かぽ2018.03.04

@shiny_glow_44eさとあらさん💓 大丈夫だとおもいます🙆‍♀️ 可愛いので楽しみですねー💖 マスカラは、 たしか、リキッドファンデーション買ったら700円で買えるといわれたので、 クッションだと、買えないかもしれないので確認したほうがいいとおもいます🙌 わたし、クッションとファンデーションを2つ一緒に買っちゃったので、 詳しくわからなくてごめんなさい😭

ひろろん
ひろろん2018.03.03

かぽちゃん❤️ 私も同じの買ったよー😆💕 ほんとバックみたいだよね❣️ かぽちゃんが おススメしてくれるコスメ ハズレ無しだわぁ💓 かぽちゃん大好き😘

かぽ2018.03.04

@hiroron113ひろちゃん🤗♥️ このクッションやばい可愛いよね❤️ レフィルつめかえて、ずーっと使いたいぐらい可愛い💓😍 ひろちゃんとわたしは、好み似てるから、気にいってくれて うれぴー💖 ひろちゃん大好き💓 Diorはまるよね♥️🤗♥️

かぽ2018.03.05

えりこちゃん💓 よんでよんで💕💕 いや✨ 今店舗にあったの♥️♥️ 新作と並んでたからぜひみてみて♥️♥️

n@o
n@o2018.03.07

かぽ様初めまして! 最近始めたばかりの初心者です😆 ROM時代からかぽさんの投稿すごく参考にさせてもらってて、リップの色迷ったときにオススメ買ったりしていました! 今回この限定パッケージもかぽさんの投稿で知り、即電話予約し、今日引き取ってきました!! 本当可愛いし お肌ツルンツルンになる最強ファンデですね! ありがとうございます♡♡ 嬉しかったのでコメントさせてもらいました! 仲良くしてもらえたら嬉しいです!

かぽ2週間前

@nao3104なおちゃん❤️❤️ 今更になっちゃってごめんね🙇‍♀️ すごく嬉しい❤️ スクショしちゃう😘❤️

supreme_glow_hw4
supreme_glow_hw42週間前

下地を付けてからでも厚塗り感とかないですか??

かぽ2週間前

@supreme_glow_hw4はじめまして。 厚塗り感でないですよ⭐️ わたしは、乳液の下地にもなるものか、 フォーエバーの下地と合わせて使ってます✨ カバー力ありますが、 重くないですし、ヨレにも強いです✨

supreme_glow_hw4
supreme_glow_hw41週間前

@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

かぽさんの人気クチコミ