43e9278e4f399647f78e1c4a 1607578840 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「こちらは、本日3月2日より限定で発売された..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 本日3月2日より 限定で発売された ディオールスキンフォーエヴァークッション 020になります♥️ SPF35 PA + + + スキンケア効果もあり、 みずみずしいのに、 マットでカバー力があり クッション苦手なわたしでも これだけは、リピしてます❤️ わたしは、お直し用にこちらのクッション持ち歩いてます✨ 崩れたとこでも 余計な皮脂や崩れをダイソーのスポンジで 軽くオフしてから、 このクッションがあれば、 ささっと直せるし、スキンケア効果により 乾燥しやすいわたしにも こちらで直せば、保湿効果とカバー力で メイクしたてのような 綺麗な肌になります💕 今、この限定のパッケージで レザー調になっていて、 まるでDiorのバックのようで すごくかっこよくて 重厚感あって 最高です💓 使いおわっても リフィルを買えば、 この素敵なパッケージを使いつづけれます💕 6900円の税別で購入しました❤️ Dior大好きなので、 重宝します🙌💖 Diorのフォエバーシリーズ すごいタイプ😆♥️ マットで仕上げて、 ハイライトで艶与えちゃうのもいいし、 マットでかっこよく仕上げて 赤リップでもかっこいいし🙊⭕️⭕️ 限定なので ぜひこの機会にみてみてほしいです❤️ 昨日みたDiorショウモノの045番 店頭にもありましたよ💓💓 オンライン限定って公式にかいてあるのは、 なぜー?🤣 ショウモノみたら、他にもたくさんいい色あった😳🙌🙌 コレクター魂 爆発中😄⭕️⭕️💕 ↑やめとけ〜笑 #LIPSGIRLS 追記。 ショウモノ045 今日3月4日 カウンターで新作とならんでました💖💖 ぜひみてみてください💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 かぽちゃん❤️ 私も同じの買ったよー😆💕 ほんとバックみたいだよね❣️ かぽちゃんが おススメしてくれるコスメ ハズレ無しだわぁ💓 かぽちゃん大好き😘

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん🤗♥️ このクッションやばい可愛いよね❤️ レフィルつめかえて、ずーっと使いたいぐらい可愛い💓😍 ひろちゃんとわたしは、好み似てるから、気にいってくれて うれぴー💖 ひろちゃん大好き💓 Diorはまるよね♥️🤗♥️

• やっちん

やっちんかぽさん、こんばんは( ´艸`) 私もこのクッションファンデはリピしてます♡仕上がりがすごく好み✨もうクッションファンデはこれ以外使えないです(笑) DM来てて限定ケースかわいいなって思ってました😍

• かぽ

かぽ@cima_66やっちんさん❤️ わたしも本当同意見で、すごいわかります✨ わたしもこれ以外使えないです💓💓 限定クッション本当に可愛いです💕 Diorのバックみたいなデザインで 使い終わってもレフィルつめればずっとつかえるので 本当うれしい♥️♥️ めちゃくちゃタイプのデザインで予約まだまだ先なのに、買うよー!って断言してました🤣

• あゆーろ

あゆーろコメント失礼します! 私もパッケージに惚れちゃって朝から電話してお取り置きしてもらってます❤️ フォーエバーのリキッドの方は使っているのですが、クッションはタッチアップもしたことないのにお取り置きの電話をしちゃったんですけど…かぽさんがおススメなら間違いない❗️ 早く取りに行きたくなりました❣️

• かぽ

かぽ@ayu_vn_nv1824あゆーろさん✨💕 コメントありがとうございます✨ わたしもフォーエヴァーのリキッド使ってます💖 いいですよね✨💓 このクッションは、お直し用に最高です💕 フォーエヴァーのリキッドで出かけて、 クッションでお直しすると、 ファンデーションのブレも 綺麗に、直って乾燥しないし、本当いい💖 Diorって、日本で売ってる商品は、日本人にむけての開発で作られてるから、安心して使えて本当いいですよね✨ このクッションケース高級感あって 素晴らしい🙌🙌 あゆーろさんが電話で取り置きする気持ちわかります💕 おそろー♥️♥️

• かぽ

かぽえりこちゃん💓 よんでよんで💕💕 いや✨ 今店舗にあったの♥️♥️ 新作と並んでたからぜひみてみて♥️♥️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんパケがシャネルみたいで可愛い❤️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん〜♥️ 可愛いよね💖 外資系のブランドのいいとこ💕 めちゃくちゃオススメ💕 まだ通常の残ってるから、開けないで見て楽しむ💖♥️💖♥️

クッションファンデーションランキング

laura mercier

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)