• みどみ on LIPS 「※※一生のアイプチ代を考えると埋没の方が良いかも!!!※※私は..」(1枚目)
  • みどみ on LIPS 「※※一生のアイプチ代を考えると埋没の方が良いかも!!!※※私は..」(2枚目)

みどみ on LIPS 「※※一生のアイプチ代を考えると ..」

※※一生のアイプチ代を考えると 埋没の方が良いかも!!!※※ 私は現在高校2年生です! 両親ともに並行二重なのに私だけ一重でした。 2年間アイプチを続けて、瞼は伸びていました。 毎朝アイプチをするのに時間がかかってとても大変だったし、アイプチ代だって高かったです。 母に相談を何度もしました。 そしてついに夏休み埋没をしました。 〜手術中〜 世間話をしながら綿棒で軽い麻酔をしてもらいました。 先生と話したの楽しかったです!✨ 楽しみながら注射麻酔を打ってもらいました。 ※私は予防接種でも嫌すぎて終わったあと倒れるレベルです… 先生の腕もあり、全く痛くありませんでした。 縫われているという感覚もあまりなく、 気がついたら終わっていました。 〜術後経過〜 思ったより腫れず、その日からメガネも掛けず外出できました。 顔を洗う前に処方された軟膏を塗る以外、 なにも面倒なことはありませんでした。 本当に埋没して良かったなと思います!!✨ #埋没整形 #埋没しました #城本クリニック #リクエスト募集

みどみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)