• ヨガポール/東急スポーツ OASIS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨガポール/東急スポーツ OASIS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨガポール/東急スポーツ OASIS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

東急スポーツ OASIS ヨガポールの効果に関する口コミ - 私が少しでも綺麗に見せるために気をつけていること

私が少しでも綺麗に見せるために気をつけていること それは『姿勢』です *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*  ・ヨガポール  ・骨盤ベルト *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 実は今身長が170センチあって 高校で169センチ 大学の健康診断で172センチ 周りの友達は身長高くていいなー て言われてたけど、本気で悩んでました 『3センチ伸びて このまま伸び続けて180、190センチに なったらどうしよう‥』 冗談抜きで、一時期snsで 『身長が縮む方法、身長とまる習慣、日本の170センチ以上の女性の割合』 など調べてました 笑 そのせいか猫背になってしまい 巻き肩にもなっていました しかも当時座る時は脚を組んで座っていました 社会人になって 整体へ行くと先生が一言 『姿勢が悪すぎる!!!』 そこから初めは週一、今では月一 姿勢を整えてもらってます 脚を組むのを禁止令が出ました 姿勢を良くしてから 気のせいか気持ちも前向きになるし 身体が軽くなった感じもします (体重はあまり変わってないのに) 整体は月一だけれども 家ではこのヨガポール、骨盤ベルトをしています ヨガポールは 寝てるだけでも体幹が鍛えられて 簡単なストレッチをするだけでも 身体が伸びて気持ちいいです 骨盤ベルトは 開いていた骨盤が締まります 私の場合ホントお尻がデカく 公園にある滑り台がお尻が つっかえて滑らないくらい‥が スーーーっと滑れるように ↑例えが悪くてすいません もちろんパンツのサイズもかわりました 体重は少しだけしか減ってないのに 見た目は凄く変わったのが自分でもわかるくらい もちろん二つとも 数日で結果のでるものではないし 整体も通いながら 半年以上、数年続けての効果ですが 個人的に続けていてとても効果の感じるものでした 姿勢を良くすると良いことが たくさんあるのでオススメです 長文をここまで読んでもらいありがとうございました♪ #ヨガポール #骨盤ベルト #雰囲気美人

ミントさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)