• Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!ViTAMシェイクワン..」

aqua🥀
  • aqua🥀

ViTAM シェイク ワン ミスト C -保湿美容液- 155ml 「肌の土台から整え、より美しくタフで 素肌の可能性を高めるスキンケアをサポート」 24時間肌から補う持続型ビタミンコスメを 販売されているViTAMさん🍋 彩度が高く明るい見た目のアイテムが多く ビタミン系のと成分に目がない私が 最近気になってチェックしていたブランドです。 いくつかあるアイテムの中から オールインワンミストを使わせて頂きました! 《商品概要》 スキンケアを1本で叶えてくれる オールインワンミスト! これ1本で化粧水の役割と 美容液の役割を担うことができるように、 独自の「2層プロテクトスキル」処方! 2段階でお肌に入れ込むことで より多くのビタミンCを肌に浸透*させることが できるそう💡(* 角質層まで) ✔︎毛穴の引き締め ✔︎肌のキメを整え、透き通る肌へ ✔︎皮脂分泌を抑える ✔︎紫外線ダメージの軽減 といった効果を期待できます✨ 写真を見て分かる通り オイル層と化粧水層に分かれているので 振ってから使用するのですが 振って使用した後に2層に分かれた状態で 化粧水層だけをもう一度吹きかけることで 保湿力やバリア機能を高めてくれる仕組み😻 ミストの99%が美容成分で ✔︎速攻型ビタミンC(3-O-エチルアスコルビン酸) ✔︎持続型ビタミンC(アスコルビルグルコシド) ✔︎4種のヒアルロン酸 ✔︎3種のセラミド ✔︎プラセンタ ✔︎コラーゲン といった魅力的な成分が色々と配合されています。 また、 7種類のエッセンシャルオイルが配合されていて 心地よいリラックスタイムを過ごせる ソフトシトラスの香り。 それから、4つのフリー処方なのも嬉しいです。 (エタノール / 界面活性剤 / 合成香料 / 合成着色料) -使用方法- ①洗顔後、振った直後に  5プッシュ程スプレーし、  肌に馴染ませます。 ②2層に分かれた後、  もう一度4プッシュ程スプレーし、  肌に馴染ませます。 《使用感》 明るいオレンジと黄色の層に分かれていて レモンやグレープフルーツを 再現したかのようなスッキリとした爽やかな香り! ミストも細かくて洗顔後はもちろん、 お風呂上がりの火照った肌にも気持ちいい! 顔だけでなく全身に使っていいそうで お風呂上がりには全身に吹きかけてます✨ 振ってちょっと経つと2層に分かれるので 第二段階のスプレーを待つ時間もほとんどなく あっという間にケアが完了! 疲れてサクッとスキンケアを終わらせたい時や バタつく朝にもってこい! 朝にも夜にも使えるアイテムで 香りも使用感も良く、時短も叶うのが嬉しい💖 #ヴィータム #ビタミン肌 #ビタミンコスメ #ビタミンC #美容液 #化粧水 #スキンケア #毛穴ケア #美肌ケア #乾燥肌 #保湿ケア #ビタ活 #ビタミンチャージ #スキンケアトーク