• デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)
  • デザインカールクリーム 1st トリートメントパック/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)

くるくる本舗・ELEGANCEの化粧小物を使った口コミ -【 重い瞼でも、まつ毛を立ち上げたい 】

【 重い瞼でも、まつ毛を立ち上げたい 】 #3Dパーフェクトアイロット立ち上げ用 最新超立体まつ毛専用ロット ELEGSNCE 楽天で購入できます。 #セルフまつ毛パーマ #セルフまつパ 目頭から目尻にかけて広くなってるタイプ。 これの溝なしが欲しい😗 LLサイズ 横の目幅3.5cm位までOK。 きっと私のまつ毛の長さ的にはMかL。 だけど瞼が分厚いので 毛先を外して塗っても 目を開けると瞼にくっついちゃう💀 そんな方には思い切ってLLサイズがお勧めです。 結構自然なカールと立ち上がり具合。 目尻はお好みで がっつり上げるも良し流すも良し。 当たり前だけど、 サロンほど綺麗には出来ませんが 生え変わりでバラつきが気になった そのタイミングでできるので便利。 個人差はあると思いますが だいたい5.6週間で散らばってきます。 とにかく説明書を熟読して 根元は外す、毛先も外す、 1液落してまつ毛具合のチェックする。 再度グルーで形を整え、 最終戦の2液を真ん中あたりにたっぷり。 完成したのがこちらです。 なかなか上手くいったんではないかと!! 横から見ると 瞼に脂肪たっぷりなのがわかるかと思います。 ガン上げするとまつ毛がくっついちゃう私👿 今回はサージカルテープも用意して サロン同様 分厚い瞼を持ち上げてからロットをつけました。 なるほど、ピッタリです← お勧めの良いグルーがあったら教えてください🙇‍♀️ ※目元が赤いのは、まつ毛美容液と、加齢によるものです。 赤みは美容液を使用中止したら元に戻ります💡 ──────────── セルフパーマを推奨しているわけではありません🙇‍♀️ 最後までご観覧頂きありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #セルフマツパ #立ち上げロット #ラッシュリフト #マツパ #まつ毛パーマ #エレガンス #LLサイズ #マツパロット #奥二重 #重い瞼 #厚い瞼 #パリジェンヌラッシュリフト #セルフマツパ #立ち上げデザイン

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)うほっ😻前回も 好きだけども今回はナチュラルに扇状だわ👀 実はマツパサロンでかなりの確率で眼に溶剤入って 施術後数日目が赤くなるから、ちょいビビってたんだけど 自分でなら液入るのは避けられるかも やっぱこのマツパセット近々頼んでみる🛒 拡大鏡あれば大丈夫な気が ←思い込みかも😂

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xjはや!!ww ロットは、楽天で検索したら出てくるよ‼️ でも最初はこの前のキットで十分かも❤ ほんと色々嬉しすぎるww

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@miyongマジで⁉️ 本当ありがとう😆今買ってくる(笑) いやぁ❤️マジ色々嬉しすぎるwww

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん ゆるーりとカーブありの立ち上げ❤ これがもう私の瞼には大正解のロットだったよ✨ えー💦目に入っちゃうとか、そのアイリストさん大丈夫かいな💦ロットだけは楽天で違うの買ったのだよ‼️ 大丈夫大丈夫、液が優しいのか1日に2回やってもチリチリにならなかったww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えーっキレイ✨✨器用なぁ〜🤩‼️

• miyo

miyo@gahoxxx切ったよ‼️突き刺さるんだもんwww まつパかけ直してみたりしたけど無理だったから切った✂️www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongえー🤣⁉️⁉️⁉️切ったの🤣⁉️⁉️⁉️www

• miyo

miyo@gahoxxx がほちゃん 今回めっちゃ上手くいったー‼️ この前に1回やったんだけど、毛先までカールしちゃって瞼に突き刺さるから、仕方なくまつ毛切ったわww

• ミドナ

ミドナまつ毛綺麗に上がってるね😆 すっぴんがめちゃ綺麗な件😍

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん ありがとおおおお🎵今回上手くいったの🤩 いやいや、すっぴんやばいのよ💀 眉毛はないし、目元が美容液で赤くなっちゃってるし💦 ラッシュアディクトに変えるか、エマーキッドにするか悩んでるよー🤔どっちも赤くはなるみたいだけども💦

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19398件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)