• ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「PAUL&JOEボディ&ヘアミスト\JC・..」

Ley
  • Ley

PAUL & JOE ボディ&ヘア ミスト \JC・JK必見/プレゼントにおすすめ🥺 デパコスなのに、めっちゃ安いいい! JC JKの皆さんにこそ買って欲しい🥺その4です。 ちなみに、その1ではリップ。 その2では下地。 その3ではアイシャドウをご紹介しています。 今回はPAUL & JOE ボディ&ヘア ミストということで、 ヘアにもボディにも両方に使える最強アイテムが、お安く販売されているので、ご紹介します🎶 ミストになっていて、香りは甘ったるくはない、優しいオレンジフラワーの香りです💓 柑橘系という感じではないですが、 しつこい香りでもなく、爽やかな感じです! 嫌いな人はいなそうな香りで、 万人受けする香りです🎶 香水ではないので、香り持続時間は長くはないですが、優しくふわっと香るというイメージです😊 わたしはお風呂上がりの寝る前にシュッと体につけて、 心地よい香りを楽しんでいます☆ みずみずしいオレンジフラワーの香りですが、 この時期乾燥もひどいので、 ヘアや、ボディにも潤いを与えてくれます💕 プレゼントにあげたら めちゃくちゃ喜ばれるかと思うので、 参考にしていただけたら嬉しいです🎶 #PAUL & JOE BEAUTE #ボディ&ヘア ミスト #ギフトセット #プレゼント #プチプラ_プレゼント #ポールジョー #香水 #フレグランス #デパコス #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ミスト状化粧水

ボディ&ヘア ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

ボディ&ヘア ミスト

”うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水♡”

ミスト状化粧水

フィキシング ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

フィキシング ミスト

”ミストの細かさといい、パケの可愛さといい、文句なしです😍”

ミスト状化粧水

フレグランス ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

フレグランス ミスト

”やわらかくてほっこりする感じのふんわり甘い香り!”

ミスト状化粧水

PAUL & JOE BEAUTE×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)

垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)フォロバ失礼します📍

• 垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)

垢抜けたいSさん🌷(フォロバ100)@ym_bffこちらこそよろしくお願いします❕

• Ley

Ley@akanuke_ssannフォロバありがとうございます😊✨ これからよろしくお願いします🎶

• ふう

ふう初めましてm(*_ _)m 凄く助かります!JKの娘によく友達のプレゼント 相談されて、ひたすら、JILLのリップかビューラーかにしていました。これは、良い!次はこれにします!

• ふう

ふう@ym_bffありがとうございます😊

• Ley

Ley@funchan初めまして!コメントありがとうございます😊 JILLのリップ!分かります。笑 デパコスの中ではまだ買いやすいお手頃なお値段ですよね。 このPaul & JOEのボディヘアミストは、人とは被らず、でも万人受けしやすい高みえコスメなので、 ぜひぜひ娘さんが友達にプレゼントされたら喜ばれるかと思います! 励みになるコメントありがとうございました✨

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

ビタ-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミスト

2019/4/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ボディに、髪に、仕上げのうるおいと オレンジフラワーの香りをまとって。 うるおいと心地よい香りを纏う • うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水。PAUL & JOEのアイコニックなオレンジフラワーの香りは、爽やかな女性らしさの中にもやや苦味を含み、大人の女性にぴったりです。 • 保湿成分配合のキメ細かなミストが、ボディと髪を心地よく包みこみ、みずみずしい使用感でうるおいを与えます。