• リペア ミルク/Le ment/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア ミルク/Le ment/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Le ment リペア ミルクの使い方を徹底解説「【毛先まで潤い浸透補修】Le ment リペア ミルク ..」

なゆ@フォロバ
  • なゆ@フォロバ
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

【毛先まで潤い浸透補修】Le ment リペア ミルク ──────────── Le ment リペア ミルク 価格 2,420円 ──────────── ◎ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に! ◎ダメージヘアを集中補修 【使ってみて】 なめらかで軽い使用感のベタつかないミルク。 1プッシュ分で、ミディアムヘアなら全体に塗布できます。 フラーレンやセラミド配合でうるおいのある髪を長時間キープしてくれるそう! 私は細く柔らかい毛で乾燥しやすいのですが、ドライヤー後もうるおいが保たれていい感じでした。 香りも良く、ルメントシリーズ共通のホワイトブーケの香り🌸 なんとそれだけじゃなく、スモーキーカット成分でタバコや食べ物の香りから髪を守ってくれるそう。 ホワイトブーケの香りが長続きします。 使い方はこんな感じ↓ タオルドライ後、ドライヤー前に髪全体に塗布します。 この時毛先など痛みが気になる所にしっかり馴染ませるのがポイント! ドライヤーでしっかり乾かしたら、しっとりしたツヤ髮の完成です。 使い続けたいヘアケアです。 #lement #ヘアミルク #アウトバストリートメント #ルメント #リペアミルク #おこもり美容

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

moremo

プロテインバームB

”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

パンテーン

”つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪”

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment リペア ミルク

Le ment(ルメント)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク 第3位
  • 100mL: 2,420円