• チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「🌟おすすめトーンアップクリームinnisf..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟おすすめトーンアップクリーム innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV ✳︎特徴 ◎自然なトーンアップで明るい印象に ほんのりサクラ色のクリームが 肌に伸びると肌色が自然にワントーンアップ ◎サクラ葉エキス配合潤いと透明感を チェジュ島のサクラ葉エキスを配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いと透明感を与え、つやめくサクラ肌へ ◎トーンアップ、日やけ止め、保湿クリーム、化粧下地の4 in 1 ◎フルーティーフローラルの香り 春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラルの香り。合成香料不使用。 ✳︎使い方 化粧下地より私は、首に使ってます! 顔のトーンアップとの境目が気になるので、 首のケアをしながらトーンアップできるのでお気に入りです!! #韓国コスメ #スキンケア #イニスフリー #チェリーブロッサム  #トーンアップ #クリーム #保湿 #化粧下地 #プチプラ #韓国 #おすすめコスメ #透明感 #UVカット #美白 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20403件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
SPF30/PA++ 紫外線を防ぎ、自然にトーンアップ*1したサクラ肌*2へ 保湿成分サクラ葉エキス*3配合の日中用クリーム ■自然なトーンアップ*1で明るい印象に ほんのりサクラ色のクリームを肌に伸ばすと肌色が自然にワントーンアップ*1。ナチュラルに肌を明るく仕上げます。 ■トーンアップ*1、日やけ止め、保湿クリーム、化粧下地の4 in 1 トーンアップ*1をしながら、日中の乾燥だけでなく、紫外線からも肌を守ります。そして、肌をなめらかに整え、化粧のりをサポートします。 ■サクラ葉エキス*3配合で潤い肌へ チェジュ島のサクラ葉エキス*3を配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いを与え、つやめくサクラ肌*2へと導きます。 ■フルーティーフローラルの香り 春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラルの香り。 *1 メイクアップ効果  *2なめらかでつややかな肌のこと *3 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)
フェイスクリームランキング第88位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トロメタミン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルリン酸K、ベタイン、ソメイヨシノ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、セテアレス-12、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ベヘニルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス−25)クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、マイカ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化チタン、酸化鉄