• さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】実際に3日間で3k..」(1枚目)
  • さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】実際に3日間で3k..」(2枚目)
  • さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】実際に3日間で3k..」(3枚目)
  • さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】実際に3日間で3k..」(4枚目)
  • さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】実際に3日間で3k..」(5枚目)

さんちゃいじ on LIPS 「【3日後に大事なイベントがある子集合 ..」

【3日後に大事なイベントがある子集合!!!】 実際に3日間で3kg減した方法伝授します♡♡ ※この方法を3日間やれば「必ず」3kg痩せる訳ではありません。 個人的にダイエットは長期的にやってこそリバウンドもせず、体型維持ができると思っています。 私はこの3日間チャレンジが終わっても同じ方法でダイエットを続けています。 🎀さんちゃいじの基本データ🎀 身長 159.5 体重 53.4kg 骨格ストレート         ↓↓↓     体重 50.3kg 彼氏が修学旅行で3日間いないので、ダイエットをしようと決意! 53.4kgという数字は身長に対して標準体重くらいですが、着たいお洋服が着れない体型になってきているのでダイエットをしています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┄┄┄┄ 🤎なるべく早く寝る 睡眠はほんとに大事です! 次の日のパフォーマンスにも影響するし、お肌に夜更かしは超悪影響です! 私は受験生で、夜遅くまで塾にこもっているので、 遅くとも12時前には寝るようにしています! 🤎3日間毎日入浴 半身浴をすると血行がよくなります! 特に女の子は冷えが天敵なのでお風呂に浸かりましょう! 入浴中に足のマッサージ等もすれば一石二鳥~‪︎︎ᕷ︎︎ᕷ 🤎スナック菓子禁止&ジュースは1日1パック 食べたい気持ちがストレスになるとだめなので、「チョコ1個ならOK」とか上限を決めて食べています! また、ジュースもやっぱり飲みたいので、 ペットボトルではなく、パックのジュース1本だけ飲めるようにしています! 🤎水(お茶)をなるべく飲む 水を飲むことで体の老廃物を排出できます! 水太りする体質のかたは量を注意してください⚠ 私は1.5Lを一日で飲むようにしてます! 🤎階段を使う&大股で歩く がんばろう!笑 バレリーナの妹(めちゃくちゃ細くてスタイル良い)が教えてくれたのが「大股歩き」! バレリーナはみんな大股歩きだそうです! また、上にひっぱられているような感覚でお腹と背中に力をいれて歩くとより効果的ᕷ︎︎ᕷ 🤎ビタミンC剤を飲む これはお肌のことなんですが、、笑 ビタミンCには美白効果やニキビの跡を治してくれたり、 元気を与えてくれる効果があるみたいです! 🤎朝昼ガッツリ夜少なめもしくは食べない 18時間断食をゆる〜く利用してる方法です! 朝昼は好きな物をたべちゃってOKです♡♡ 「あんまり減ってない…」 と体重測定をして思ったら、18時間断食をしましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒おすすめの動画🍒 まよTVさんの「くびれ+ヒップアップ筋トレ」と、 「太もも痩せ」! ほんとにこれ効きます!!!! この2つだけで十分やせれると思います!!! 🎀さいごに🎀 体重が全てではありません。 なので無理して痩せようとしないでください。 自分の着たい服が着れる”体型”を目指しましょう!! いっしょに頑張りましょうね.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 画像の方は憧れのひなちゃん5しゃいちゃんです⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿 #ダイエット