1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマオイル/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマオイル/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマオイル|DAISOを使った口コミ 「ふと、匂いを嗅いだ瞬間、昔の思い出が蘇る経..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

ふと、匂いを嗅いだ瞬間、昔の思い出が蘇る経験を したことはありませんか? イギリスの日刊紙デイリー・メールの記事 『Why a whiff of rosemary does help you remember, Sniffing the herb can increase memory by 75%』 によると、 ローズマリーの香りは 将来に必要な情報や予定を覚えておく エピソード記憶力を60-75%高める効果があるようです。 被験者をローズマリーを嗅ぐグループと 嗅がないグループに分けて、 エピソード記憶を測る実験をしたところ、 エピソード記憶を覚えること、タスクを忘れずに行うこと等の 長期記憶が嗅いだグループの方が 60-75%高かったそうです。 ーーーーーーーーーー この記事を読んで、 アロマオイルと アロマストーンを購入してみました。 アロマストーンに数滴垂らして、 置いておくだけで、 アロマの香りを楽しめます⭕ ローズマリーは、 好き嫌い分かれる香りかなーと思いますので、 試しに安いサイトで購入して見るのも良いと思います!! 勉強を頑張っている貴方へ、ちょっとした記憶力のお話でした。 ※他投稿でフルスクリーン動画あげています。 アロマストーンとアロマオイルの購入を検討されている方は参考にしてください😊 #アロマオイル #アロマディフューザー #アロマストーン

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ