• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!\テカリにくい・崩れに..」

さら@フォロバします🌸
  • さら@フォロバします🌸

\テカリにくい・崩れにくい、 保湿タイプの化粧もち下地。/ 【使った商品】  CEZANNE  皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ  オレンジベージュ  30ml  ¥770(税込) 【商品の特徴】  ◯ 機能の特徴◯  メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、  化粧持ちが持続します。  気になる毛穴もしっかりカバーして  綺麗な肌に仕上がります。  保湿感を感じるテクスチャー。  ◯ 機能の特徴◯  SPF28・PA+++  ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)  水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。  15種類の保湿成分配合でお肌の潤いを  キープし、乾燥しにくい処方。  ソフトフォーカス効果パウダーの  光拡散効果で毛穴を目立たせません。  肌をきれいに見せるレッドパール配合。 【使用感】  ややとろっとしたテクスチャーで  ベタつかず、のびもいいです。 【良いところ】  オレンジベージュのカラーで、毛穴や色ムラ・  シミやくすみを自然にカバーしてくれます。 【イマイチなところ】  すごく発色するというわけではないですが  肌色によっては色味が合わない方もいると思います。   【どんな人におすすめ?】  ・乾燥肌や混合肌でテカリが気になる方  ・保湿タイプではない方の   皮脂テカリ防止下地で乾燥を感じる方  ・プチプラの皮脂テカリ防止下地をお探しの方 【使い方】  容器をよく振ってからお使いください。  ファンデーションをつける前に適量をとり、  顔全体にムラにならないように薄くのばして、  よくなじませてください。 ──────────── 以前、 「皮脂テカリ防止下地」について投稿しましたが あちらは夏メインでライトブルーのカラーを、 今回の保湿タイプは秋冬メインで使用しています。 色味も、ノーファンデ民には嬉しいカラーですよね。 ただ、わがままを言うと… 夏は日焼けしていますが冬は肌の色が戻るので もう少し明るめのカラーだとさらに嬉しい。 使い心地は好きなんですが、 若干くすんでみえる気がするんですよね。 ただ、人気の下地なので いつか新色がでるんじゃないかと 勝手に期待しています。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #cezanne #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #オレンジベージュ #皮脂テカリ防止下地_保湿タイプ #下地_保湿 #化粧下地 #秋冬メイク #乾燥肌 #混合肌 #敏感肌

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 리 리

리 리キャンメイク❔❔❔❔❔

• さら@フォロバします🌸

さら@フォロバします🌸@lily7575ご指摘ありがとうございます😊

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さら@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 770円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
化粧下地ランキング第169位
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル