• CICA マイルドクレンジングウォーター/VT/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA マイルドクレンジングウォーター/VT/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA マイルドクレンジングウォーター/VT/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA マイルドクレンジングウォーター/VT/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA マイルドクレンジングウォーター/VT/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)

VT CICA マイルドクレンジングウォーターの口コミ - BESTプチプラコスメ 】

#BESTプチプラコスメ#VT Cosmetics #CICAマイルドクレンジングウォーター 500ml ¥1821(税込) ビオデルマから乗りかえ 韓国製品から長い事離れていたけど ずっと気になってた虎マークのこちら。 ハーブっぽい何かに効きそうな香りと しっとり、さっぱり感。 #期待越えコスメ ウォータープルーフのマスカラは ヒロインメイクのリムーバー必須ですが コットンを目元に置いて少し浸透させて、 擦らずとも、優しく、するんと落ちます。 ウォータープルーフのアイライナーも クレンジングだけだと目の際とか洗い残しがあるので やっぱり目元には 優しいクレンジングウォーターが欠かせません。 お値段もお手頃だし、 なんか肌に良さそうだし、 今のところ目元も安定してるし、 期待以上だった私の初VT Cosmeticsでした。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ある日ビフェスタ系が突然使えなくなった私。 水分全部持ってかれるのか、目元が悲鳴を上げました← 小じわの進行を促進する気がします。 気をつけてください。 なので安定のビオデルマをリピ購入すべく 今日ほしい!!とゆう事で 田舎にはほぼない、遠くのロフトへ行ったけども でかいイオンモールにも行ったけども 田舎だからですか?? 1番小さいのしかない👿 やっぱり公式で買うしかないのね、と ロフトから帰りかけたその時、このクレンジングウォーターが 目の前に居たんです。 ちなみに並行輸入品でもこの際良い!!とドンキも行ったけど ちっこいのすらない← LIPSでもよく見かけるVTシリーズ。 おばさんにはどうなんだろう??と思いながら購入。 買って良かったです。 これでじゅうぶんです。2000円でお釣りくる。 神かな。 最後までご観覧ありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #VT #CICAマイルドクレンジングウォーター #ポイントリムーバー #拭き取り化粧水 #クレンジングウォーター #シカ #韓国コスメ #韓国スキンケア #クレンジング #ビオデルマ #スキンケアトーク

• ミドナ

ミドナたっぷり入ってお値段お手頃だね😆 私もビフェスタどころかビオデルマも合わなくなって、今はスウォッチ拭き取り用になってる🤣 ミセラーとは相性が良くないみたい💦 特に目元😅

• miyo

miyo@olivier_no22だよね💦30代とは明らかに肌が変わったんだなーと実感💀乾燥肌にオイルクレンジングはダメ🙅って言うもんね💦でも楽でさ、たまにアテニア使っちゃう💦 新マナラの定期購入も試したけど肌に優しい感じで、私は良きだった❤

• ミドナ

ミドナ@miyong目が腫れぼったくなるのは危険だね💦 乾燥より怖いかも😨 私はオイルクレンジングも洗浄力が高すぎて瞼がかさつくよ😅

• miyo

miyo@olivier_no22そうなんだね‼️詳しくありがとう‼️ とゆう事は生理前に肌荒れする時なんか効果あるといいなー🤔 そう‼️ビフェスタ使用期限もまだ過ぎてないのに、突然目が腫れぼったい感じになって、引いたと思ったら目尻くの字ゾーンにシワが…水分全部もってかれる感じ💦 めちゃくちゃ乾燥するね💦年取った証拠かなー😂

• ミドナ

ミドナ@miyongシカ=ツボクサは肌を鎮静するみたいだよね😆 ビフェスタは目が腫れるっていう人けっこういるみたいだし、ビオデルマもやめてからは瞼が腫れて困ることがなくなったよ😁 特にビフェスタはなんか乾燥するよね🤔

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん シカって肌を鎮静してくれるの?? 若い子の肌荒れに効くのかな?? ミドナちゃんビオデルマもダメになっちゃったか💦 ビフェスタはまじで私も危険‼️ 目尻の小じわがビフェスタ使うと悪化する‼️笑 保湿ケアして元通りになるけど、もう怖くて使えない💦 目元は特に優しいものを使いたいね🌿🌿🌿

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これ良いみたいやねー✨ お値段もお手頃やし😁CIKAやと尚安心感あるー❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongほんま毛穴レス!頬の毛穴が特に効いてた!✨ すごいよねー✨ リフィルあるんや😲✨私もコツコツ貯めよ笑 ハイライトかぁ🤤欲しい物は尽きないね😂

• miyo

miyo@orange_cosme_midおはよー! サンプル使ってみたのね✨肌がパーンてなるよね‼️ 毛穴レスとはこの事かーみたいな❤お値段がね…無くなるまでにリポソーム貯金しといてリフィル買わなきゃ💸💸ハイライト辞めてコスデコに回そうかな💀笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongけっこうVTは年齢問わず良さそうよ😆 あ、コスデコのリポソーム、サンプル使ったよ~ めちゃ良かった❤️が元手が今ない😢から再来月くらいに買えたらいいなぁ笑💦💸 さすがお値段なだけあるね笑

• miyo

miyo@orange_cosme_mid赤みが引くですって!!👼 私さ、肌がねー赤みあるのよねー… そーゆーのには効かないか🤔 ちょっと奮発してコスデコで揃えようかと思ってたけど VT買ってみよかなー🎵40代にも効果があると信じたい笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongCICA…やった🤣 肌荒れ鎮静効果あるっていうもんねー 赤みとかもひくみたい😊 このVTのはシリーズで良いみたい!✨ 私もトナー使ってみたいと思ってる!😆

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん シカって人気みたいだけどやっぱり良いの??🤤 ロフトで見かけてたけど初体験❤ 良いならクリームローション的なのあれば使ってみたいなー‼️

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第7位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第8位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA マイルドクレンジングウォーター

VT(ブイティー)