アルコール、ガス、香料ゼロ処方のスタイリング剤を使用しました🎵 ゆっくり固まり整えられるウォータータイプのヘアスプレーは、ベタつかず自然な感じにキープしてくれる✨ 無香料なのも、ヘアケアの香りを邪魔しないのでお気に入り💕
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まほやんママ*フォロバさんの人気クチコミ
こちらのジェルは動物由来系原料不使用🥺✨✨ 高濃縮のツボクサエキスとヨモギ葉エキス配合で敏感な肌を穏やかに整えてくれます🌿 その他の美容液成分も○ヴィーガンコラーゲン○ヴィーガンヒアルロン酸😳💕 なのに意外にも←失礼wこっくりとしたテクスチャーで保湿力しっかり🥺❤️ 乾燥肌で冬はヒリヒリしがちの肌でもトラブルなくお肌を潤してくれました🥰🥰 \ 肌に優しい /合成香料不使用・合成着色料不使用無鉱物油・アルコールフリー石油系界面活性剤不使用動物由来成分不使用・パラベンフリー
- 2021.12.23
.暑く感じる日も増えたのに手足は冷たい🥲最近【腸活】というワードを知り食事を変えたりしていましたがこちらは腸活に加えて【温活】もできる贅沢な生姜シロップだそうで😳💕気温はあたたかいのに手足が冷たい今の私にピッタリ!と購入し...
- 2021.05.06
つけてみると控えめに細かなラメが光り 自然と発光するようなツヤが発生😍💓 ぱさついた感じもなく 艶肌を消さない仕上がりでしたー☺️ ノンケミカル処方でUVケアもできるって めちゃくちゃ嬉しいです😆🎶 刺激を感じやすい肌ですが トラブルなく使用できました⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ 美容クリニックでお肌のメンテナンス後に おすすめされているほど肌ケアできる メイクブランドさんなんだそうです😳😳 敏感肌のことも考えたスキンケア処方で メイクしながらも肌を保護✨ なんとも素晴らしいルースパウダーでした💓
- 2021.12.17
ブラシ感覚でセット出来るのがめちゃくちゃラクです😍💓特に前髪のセットと後頭部のふくらみを作るのが簡単‼️そして子どもの寝癖を直すのも内巻きするのもラク😍アイロンやコテだと動かれて火傷しないかヒヤヒヤだったし🥺💦私の髪は太くて多いのだけれど従来...
- 2021.11.25
サッパリとしていてレモングラスが好みでした🥰🥰刺激が強いわけじゃないけど口内の不快感は軽減されるような気がします!一点だけ…キャップは回して外すタイプじゃなくてワンアクションで開けられるものだとより便利かなーと思いました🥺✨...
- 2021.10.05
SNPTHECICA4.0エッセンシャルクリーム𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。𖠿𖥧𖥣。重たいクリームじゃなくて水分を感じるみずみずしいクリーム🥰スルッとのびてべたつかずスキンケア後の肌はふっくら☺️💓𖠿...
- 2022.01.21
商品詳細情報Lila efu ケラふわ
- Lila efu(レイラエフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第128位スペシャルヘアケア 20代 第128位スペシャルヘアケア 30代 第128位スペシャルヘアケア 40代以上 第128位洗い流さないトリートメント 10代 第128位洗い流さないトリートメント 20代 第128位洗い流さないトリートメント 30代 第128位洗い流さないトリートメント 40代以上 第128位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第128位スペシャルヘアケア 脂性肌 第128位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第128位スペシャルヘアケア 混合肌 第128位スペシャルヘアケア 敏感肌 第128位洗い流さないトリートメント 普通肌 第128位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第128位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第128位洗い流さないトリートメント 混合肌 第128位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第128位髪質別ランキング
- Lila efu