• スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

SLIMWALK スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラックの辛口レビュー - おうちで着圧レギンスを履いています!

PR SLIMWALK

おうちで着圧レギンスを履いています! 産後、浮腫がひどくなり、毎日マッサージもしていますが 日中のケアが大事! だけど、こんな事ないですか? 宅急便がきたときに急いで着替えてワタワタする! 私、しょっちゅうで そのまま玄関先に出れたらいいなぁと思ってた! こちらは着圧のレギパンって考えたら良さそう!! 生地はデニムより薄くて、着圧レギンスよりは気持ち厚めかな〜? 履くときはふくらはぎから足首周りは結構きついかな〜と思うけど 着圧がしっかりきいてるのに伸びもよく、苦しくない! 足首周りはもう少し伸びて欲しかったかな〜 生地破れない?って少し心配に。 156cmの私でMサイズ履いてますが 着丈はあまり気にならない! ずるずるしないよー! ただ、私が骨格ストレート(プロ診断)なのでピタピタ感が腰ハリが目立つので 外出着としてはトップスやアウターが少し長めのが良さそうだなぁと思ったよ! おうちで着る分には全然気にらないよ〜! 苦しくなくて着心地がいいです。 お腹周りは少し余裕があるかな。 ボタンの裏がお腹周りに当たるのが少し気になるかな。 子ども達との公園遊びにも着ていってるんだけど すごく動きやすい! 歩き回っても着圧がきいてるのが嬉しいよ〜!!

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

フットケアランキング第72位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック

SLIMWALK(スリムウォーク)