@slimwalk_pip\いつでも、どこでも、好きなときに美脚ケア🦶/24時間いつでも好きなときに美脚ケアできる『24hマルチスキニーデニム風ブラック』のご紹介💁🏻♀️デニムライクで、動きやすいスキニータイプ。外出時にも、部屋着としても、...
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | ||
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第95位 | ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
nano ꕁ ంフォロバさんの人気クチコミ
高発色透け感アイシャドウ💗#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ13ピンク系 透け感のあるパッケージが可愛いちふれの『ツインカラーアイシャドウ』13番のピンク系を使いました! 普段オレンジ系のアイシャドウを使う事が多くピンクのアイシャドウは久しぶ...
- 2021.05.09
ohoraのネイルシールは本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイル。貼って硬化するだけでオシャレなジェルネイルが楽しめます。 ネイルシールは、キラキラフルグリッターペディキュアの「P Diamant」ぷっくり厚みがあり、ピンクゴールドのラメが光に当たると更に輝きが増して可愛いです♡ 使い方は簡単です。付属のプレップパッドで爪表面をキレイにしてからサイズに合ったネイルシールを貼って余った部分を切りランプで1〜3回硬化させるだけ。 ランプで硬化させた後はカチカチになってしっかりジェルネイル。シール感は無くサロン級の仕上がりです♡ 他にもサロンでしてもらえる様なパーツ付きの可愛いネイルシールが沢山あって使ってみたいが止まらない〜!!
- 2021.09.05
ロート製薬から発売された新作のスキンケア「Calamee (カラミー)」が、まさに脂性肌向けのサラサラアイテム。 テカリレスなさら肌感、長時間続くスキンケア 乾燥もテカリも気になる人は、ローションとジェルセット使いがおすすめ ジェルはほんのりピンク色。うるうるのジェルなのに伸ばすと不思議なぐらいサラサラに仕上がる。おしろい効果で目に見えて肌がキレイなマット肌になる♡ 普段肌の乾燥が気になる私には逆にサラサラしすぎたぐらいなので、脂性肌さんにはかなりおすすめ!
- 2023.11.01
フローラノーティスのヘアオイルが可愛すぎます! 使う前によく振って2層を混ぜると白濁してキラキラに♡オイルはサラッと軽め。髪に馴染ませるとツヤが!まさに「揺れツヤ髪」です。 香りがとにかく良くて、清潔感のある上品なブロッサム❁甘い香りは苦手な方もきっと気にいるはず...!
- 2022.11.28
私は毎年『デオナチュレ』にお世話になってます。 『薬用ソフトストーンW』は、片手で塗る事ができる直塗りタイプ。 スルスル塗って有効成分を肌に密着させる事によって長時間キープしてくれます。 ベタベタ感がなくサラッとした塗り心地♡ お値段も手頃&ドラッグストアにも売っています! 他に足用も購入した事があるのですが、ベタつかずサラサラでオススメです♪ 気になる日はサッと塗っておくだけ。 居酒屋などで急に靴を脱ぐシーンで何度も助けられました!笑
- 2022.03.20
パサつきを抑えてまとまる髪へ🧡💛#花王洗い流さないトリートメント#エッセンシャルCCオイル SNSでよく見かける『エッセンシャルCCオイル』を実際に使ってみました。 私の髪質が硬めで、パーマとカラーのダメージがかなり酷いです。何もしていないと...
- 2021.07.11
商品詳細情報SLIMWALK スリムウォーク 24h マルチスキニー デニム風ブラック
- SLIMWALK(スリムウォーク)