F802549ff2e02596753c7aa6 1589440629 thumb

DE LA MERクレーム ドゥ・ラ・メール

• クレーム ドゥ・ラ・メール/DE LA MER/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DE LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【クレームドゥ・ラ・メール】言わずと知れた..」

ゼー
  • ゼー

【クレーム ドゥ・ラ・メール】 言わずと知れた高級クリームですよね…レディ・ガガも使ってるらしいです… 30mlで19000円ってどうなってるんだって感じですよね… デパコス大好きですが基礎化粧品類は高いこともありリップなんかと比べると地味目な印象なので自身で買うことはほとんどないです。(だから肌が汚いのか…) こちらもプレゼントとしていただいた物でした。 少し前にニベアと成分がほぼ一緒だと話題になってたのでニベアと比較してレビューしたいと思います! 個人的な感想はさすが高いだけあってニベアとは全然違うな…と思いました。 テクスチャや匂い、色なんかはまんまニベアですがやはり作り方とかが違うんですかね? 私ニベアを顔に塗るとかぶれる壊滅的な肌質なんですがドゥ・ラ・メールはそんなことなかったです。 そして一番効果を感じたのはパック後蓋をする役割で使った時でした。 ニベアや他のクリームをその役割に当ててたこともあったのですが、蓋はできてるのかもしれませんが翌朝べたっと感が残ってるといいますか… 翌朝の洗顔で夜吸収できなかった成分か残った油分を洗い流してる。みたいな気分だったんですが、ドゥ・ラ・メールほんとに驚いたんですがそれが無くてですね… 翌朝パックで与えた潤いも、ドゥ・ラ・メール自体の成分も全部肌が吸収しました!みたいな肌で大変驚きました。 洗顔後に化粧水だけつけたみたいな肌になってるんです。 その後普通に洗顔して化粧水→乳液→ドゥ・ラ・メールじゃないクリームと保湿しましたが化粧ノリもいいしその日帰ってきて化粧落とした後も調子いいな〜って感じでした。 実は化粧水でも乳液でもクリームでもパックでもあまりスキンケアにおいての効果を強く感じることができないタイプなのですが高いのってやっぱり違うのかぁと基礎化粧品への見方が変わったクリームでした。 ただ価格が価格だし量も多くはないのでコスト面からみてこの評価です。 ほんともっと稼ぎさえあれば朝晩毎日使って永遠にリピートしたい商品です…(私はケチって夜しか使ってませんでした) そしてここからは相談?なのですがもしおすすめの基礎化粧品(化粧水でも乳液でもなんでもいいです!)あれば教えて欲しいです。前述通りあまり基礎化粧品の効果を大きく感じられない質なので…

• 紫月

紫月吸収できなかった油分を洗い流す感じ、共感します😭 こちらの商品とても気になっていたのですが、値段が可愛くないので購入に踏み切ってなかったんですがやっぱり良さそうですね😊 分かりやすく丁寧なレビュー感謝です‼️ フォローさせていただきますっ

• ゼー

ゼー@shi_zu_kiiiコメント&フォローありがとうございます。 伝わってよかったです笑笑 というかもしかしてわたしだけ?とか思ってたので共感していただけて嬉しいです! 価格はほんと可愛くないですよね😅 でも効能?でいえばほんとによかったです! お役に立てて何よりでした。フォロバ失礼しますね。

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゼーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール

フェイスクリーム
2017/6/1(最新発売日: 2020/10/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
このクリームの誕生によってすべてが始まりました。 ラグジュアリーでリッチなテクスチャーで肌を包み込み、贅沢なうるおい感とハリのある肌へ導きます。乾燥しがちな肌にみずみずしいうるおいを与えることで、透明感が生まれます。 キメの整った、ふっくらなめらかでいきいきとした印象に。乾燥などの外的刺激から守り、ピュアな輝きをまとった肌へ。 敏感肌の方もご使用いただけます。
  • 100ml
  • BCAリミテッド クレーム ドゥ・ラ・メール
  • ブルー ハート リミテッド エディション
  • ブルーハート エディション
  • リミテッド エディション
  • リミテッド エディション グレイ バイ マリオ ソレンティ
  • リミテッド エディション マリオ バイ グレイ ソレンティ
水・ミネラルオイル・アルゲエキス・ワセリン・グリセリン・イソヘキサデカン・マイクロクリスタリンワックス・ラノリンアルコール・ライム果汁・パラフィン・エタノール・硫酸Mg・オレイン酸デシル・ジステアリン酸Al・オクチルドデカノール・クエン酸・ステアリン酸Mg・パンテノール・水添野菜油・シアノコバラミン・カロチン・安息香酸Na・香料 <JILN003771>

2020年09月27日(Sun)