Product affiliate11317img small

CHANELヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

• ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「【CHANELヴィタルミエールルースパウダ..」

ゼー
  • ゼー

【CHANEL ヴィタルミエールルース パウダー ファンデーション】 私が一番初めに買ったデパコスファンデです😆以後プチプラデパコス共にファンデいくつか使いましたが今の所ファンデはCHANELが一番かな…と思っています。その時にお世話になったCHANELのBAさんが今ある商品の中ではイチオシだとおっしゃってました。 CHANELで購入すると付属で小さいブラシも付いて来ます。私はそれを使って塗っています。毛の質が良くて100均で買い直すより良いな…🤔って思ってます。 使用感としては粒子が細かく毛穴がびっくりするぐらい綺麗に隠れます✨これがこのファンデを使う上で一番効果を感じた点でした。本当に毛穴なんてないみたいな感じになれます!当時いちご鼻がひどくそれを気にしていたので本当に感激でした!毛穴が綺麗に隠れるファンデを探してる方には超おすすめです💕💕 カバー力は平均点な感じですね、そつなく均一な肌に見せてくれます。もちについてはやや良い方だと思います。朝下地を塗った上からつければ夕方まではもちます。ただ夕方からは徐々におでこのあたりがよれてきて…って感じです。同じものでコンパクトタイプのものもあるのですがそちらは固められているからなのか、いまいち満足な使用感(主に毛穴の隠れ)を得られなかった😢ので、持ち運び手段が乏しいのが私の中では難点かなと思っています。 現在は汗をかいたり顔が擦れる心配がないとこで〜18:00で活動するときはこれを使っています。 毛穴が目立つ事が気になっている方、もちをそんな重視してない方、肌のムラは少ない方にはほんとにオススメです✨✨✨

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして フォローありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします!

• ゼー

ゼー@fs2nxxはじめまして! ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします!

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゼーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーション
2014/9/19(最新発売日: 2016/9/9)
CHANEL(シャネル)