#integrateꙬ꙳/誰でも簡単プロ仕上げ!!❝毛穴オフ×透け感オン❞プロフィニッシュファンデ.ᐟ.ᐟ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・インテグレートプロフィニッシュファンデーション※レフィル(スポンジ付き)/オークル10※コンパクトケースR・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・悩みをカバーしようとすると…ファンデーションは厚ぼったい仕上がりになってしまいがち…でーもっ❤︎プロフィニッシュファンデーションなら❤✔球状の補正粉末✔薄い板状粉末の絶妙な配合適当にパパっと塗っても(笑)まるでプロがブラシで仕上げたように毛穴をカバーしながら、透け感のある仕上がりを実現(๑•̀ω-)و。*✔SPF16/PA++✔4色展開↪︎オークル00:10:20:30肌になじみやすい色調ラインナップ❤︎厚塗り感ないって嬉しい🥺つけてまーーすっ!!って感じのやつ苦手やのよ(笑)しかもパケがごっつい好み❤️可愛すぎやん?❤コンパクトでミラー付きなのも嬉しい♪❥·・@integrate_jp♡̷̷⇒インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#パウダーファンデーション#プチプラコスメ「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
もっと見るインテグレート プロフィニッシュファンデーションの口コミ「4色展開ですので、自分に合う肌色を選べます。 ..」
おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルファンデーション(プレスト) | ”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。” | パウダーファンデーション |
インテグレート | ビューティーフィルター ファンデーション | ”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | ”素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | ”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆” | パウダーファンデーション |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
たつくきさんの人気クチコミ
1つでトーンアップ+日焼け止め+化粧下地の機能があります。光を乱反射し、肌を綺麗に見せるトーンアップUVのローズ色☺︎SPF50+・PA++++ですので、しっかりと紫外線防止効果があります。少量でも伸びが良くて、肌馴染みが良い使用感で、塗った直後から肌のトーンアップも感じられました。ちょっとしたお出かけならこれにお粉だけで大丈夫でした。保湿力が高いので、乾燥が気になる季節にも活躍してくれそうな下地です。#pr_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップ#化粧下地#メイク#日焼け止め#LIPS#提供#殿堂コスメ
- 2021.09.21
可愛いパッケージすぎて、持っているだけで、お姫様のような気分...♡気分を上げてくれるデザインって素敵ですよね。何歳になっても可愛い化粧品を持ちたいです。さらっとした使用感で、肌にも優しくなじんでくれますし、これ一つでファンデーションがいらないくらいの仕上がりですので、ちょっとした外出でしたら、これだけで完成します。ナチュラルメイクが好きですので、個人的に理想的な化粧下地の仕上がりです。コンビニやドラッグストアで買える手軽さも魅力的。#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
乾燥している肌に潤いを与えてくれて、赤みのある肌には鎮静するようにアプローチを促してくれます。敏感肌でも使えるのが嬉しいです☺︎塗り心地はジェルのように軽くて、肌に塗るとしっとり仕上がる感じです。べたつきがないのでメイクの邪魔にならずに、スキンケアの仕上げに使っています。たくさんシカシリーズが発売されていますので、他のラインナップも試してみたいです♡#VTコスメ#CICA#シカ#クリーム#シカクリーム「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]#今月のコスメ購入品
- 2021.09.14
4色展開ですので、自分に合う肌色を選べます。今回は自然な肌色のオークル20を塗りましたが、自然な塗り心地で、毛穴もぼかしてくれるので、普段よりもお肌が綺麗に見えてくれます☺︎赤とハート柄を基調としたケースが可愛くて、コンパクトサイズなので、持ち歩きにも便利です♡インテグレートは機能だけではなく、デザインにもこだわっているので大好きなブランドです。SPF16・PA++で、ほどよくUVカットにも期待できます。さらっとしたパウダーファンデなので、厚塗り感もなく、ナチュラルメイクの時にぴったりです。#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#パウダーファンデーション#プチプラコスメ「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.24
美容液が配合されていますので、肌を労りながら、クレンジングしているような感覚です。乳液のようなテクスチャーですが、しっかりとメイクを落としてくれます。とても優しい使い心地です。低刺激ですので、少し肌が荒れているときにも、いつも通り使えました。濡れた手でも、マツエクをしていても使えるのが嬉しいです☺︎洗い終わった後の、お肌のしっとりとした感じも好みです。人気なクレンジングだけあって、抜群の満足感でした。ボトルもスタイリッシュで素敵です。#カバーマーク#クレンジングミルク#ミルククレンジング「カバーマーク」のキャンペーンに参加中[PR]#COVERMARK#トリートメントクレンジングミルク#使い切りスキンケア#私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
..オルビスオルビスユーローション180mL2,700円(税込2,970円)とろけるみずみずしさが染みわたる、超浸透“とろぱしゃ”化粧水”。オルビスユーは、発売後約3ヶ月間でコスメアワード68冠達成※2020年11月27日現在(オルビス調べ)という素晴らしい実績があります。シンプルで清潔感のあるパッケージです。とろみがある使用感です。とろみがあるけれど、べたつきはなく、少量でも顔全体に広がります。敏感肌でも使えるのがありがたいポイントです。乾燥が気になる箇所には化粧水を重ね付けすると良かったです。化粧水以外にも、クリームや洗顔などライン使いしてみたいです。#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水#エイジングケア#オルビス#orbisオルビスユーのキャンペーンに参加中
- 2021.01.27
商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション
- インテグレート(INTEGRATE)
- 1セット: 1,870円
- 1.3g(ミニ): 550円
- 10g(レフィル): 1,430円
- ケース: 440円
- ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション