ホワイト☁️乾燥するくすみに。明るい透明感のある肌へ。 ローズ🥀肌色・色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 クリア️💍ベタつき・テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌へ。 ホワイトとローズはクリアに比べると、乾燥肌さん向けのせいか、重ねるファンデーションタイプによってはテカリが気になりました。(油分の多いリキッドファンデーションなど) クリアはベタつきテカリカバーをしてくれるだけあって、化粧下地としては1番テカリが気にならなかったです。トーンアップはあまりしないので、ファンデーションまでしっかりお化粧するときの下地におすすめです♩ 3種類比べると、ホワイトとローズは少し重ためクリームでクリアは軽いつけ心地でした!
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌 | 詳細を見る |
たつくきさんの人気クチコミ
1つでトーンアップ+日焼け止め+化粧下地の機能があります。光を乱反射し、肌を綺麗に見せるトーンアップUVのローズ色☺︎SPF50+・PA++++ですので、しっかりと紫外線防止効果があります。少量でも伸びが良くて、肌馴染みが良い使用感で、塗った...
- 2021.09.21
可愛いパッケージすぎて、持っているだけで、お姫様のような気分...♡気分を上げてくれるデザインって素敵ですよね。何歳になっても可愛い化粧品を持ちたいです。さらっとした使用感で、肌にも優しくなじんでくれますし、これ一つでファンデーションがいらな...
- 2021.09.07
乾燥している肌に潤いを与えてくれて、赤みのある肌には鎮静するようにアプローチを促してくれます。敏感肌でも使えるのが嬉しいです☺︎塗り心地はジェルのように軽くて、肌に塗るとしっとり仕上がる感じです。べたつきがないのでメイクの邪魔にならずに、スキ...
- 2021.09.14
4色展開ですので、自分に合う肌色を選べます。今回は自然な肌色のオークル20を塗りましたが、自然な塗り心地で、毛穴もぼかしてくれるので、普段よりもお肌が綺麗に見えてくれます☺︎赤とハート柄を基調としたケースが可愛くて、コンパクトサイズなので、持...
- 2021.10.24
美容液が配合されていますので、肌を労りながら、クレンジングしているような感覚です。乳液のようなテクスチャーですが、しっかりとメイクを落としてくれます。とても優しい使い心地です。低刺激ですので、少し肌が荒れているときにも、いつも通り使えました。...
- 2021.10.05
..オルビスオルビスユーローション180mL2,700円(税込2,970円)とろけるみずみずしさが染みわたる、超浸透“とろぱしゃ”化粧水”。オルビスユーは、発売後約3ヶ月間でコスメアワード68冠達成※2020年11月27日現...
- 2021.01.27
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム