ケープFORACTIVE無香料180g¥825〜毛量が多く、前髪がまとまりにくいためこちらを購入。結果、買ってよかった!!しっかり固まるけど、ガチガチってほどではない。あと押しやすくなってるので、微調整しやすい。そして値段も安いのでコスパいい...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第5位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアスプレーランキング
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第15位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第7位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第11位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第21位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第28位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第83位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る |
しゃもじさんの人気クチコミ
髪のパサつき、広がりなどの お悩みを改善し美髪に導きます… テクスチャ:柔らかいクリーム状 髪になじませると水っぽくなる どんな人におすすめ?:髪のパサつき、広がり 枝毛、ツヤ不足などに悩む人 使用法:タオルドライした髪に 毛先中心に馴染ませドライヤーで乾かす(ショート→1プッシュ/ロング→2プッシュ) 仕上がり:さらさらになる、指通りが良い イマイチなところ:人によっては髪が固くなる ふんわりというよりしっかりに仕上がる
- 2021.08.17
鼻の黒ずみを改善し、美しい鼻に… 頭皮クレンジングにも使える万能オイル… テクスチャ:オイルそのもの 香り:すっすらぱりんこ?ぽい香り どんな人におすすめ?:鼻の黒ずみ・頭皮の匂いが気になる人 鼻の黒ずみ 〜お風呂に行く前に〜 ホホバオイルを適量取り、指で鼻を優しくクルクルする 5分〜10分でクルクル終了 お湯を手で掬い、肌を優しくクルクルしながら乳化させる 洗顔をする 頭皮クレンジング 〜お風呂に行く前に〜 ホホバオイルを適量とり頭皮にホホバオイルを馴染ませるようにマッサージ お湯を馴染ませるようにマッサージ ベタつきが無くなってきたらいつもと同じようにシャンプーをする
- 2021.10.24
キャンメイク旧品 パーフェクトスタイリストアイズ くすみレッドや赤みピンクの華やかさ、 ピンクベージュの大粒のラメで煌びやかに、 締め色のダークブラウンでかっこよさを演出… 色味:黄味のないくすみピンク 特にくすみレッドの発色が良い 使ってみて:うわぁ〜かっこええ!! ・とても安い ・2パターンの使い方がある ・チップが柔らかい ・裏にメイク方法について説明しているので初心者でも簡単に華やかなメイクができる
- 2021.07.30
ウォータープルーフで高発色の赤色 あなたのかっこよさを引き出し最高の一日に… 発色:とても良い 落ちやすさ(汗&水):全然落ちない ※シャワー冷水温水をかけても 全く落ちてない!すごい!! 使ってみて:最高!!休日が楽しみになる! ・シャンプーで落とせるから その日の気分で楽しめる ・学生も休みの日などに染められる ・くるくる回転するので簡単に染められる ・部分染めなど自由に染められる ・ヘアアレンジなどしてもオシャレに決まる ・パッケージがオシャレ! ・ウォータープルーフだから最強
- 2021.10.01
色もち:非常に良い 筆の細さ:かなり細め 筆のコシ:少し固め 落ちやすさ:大量に汗をかいても落ちにくい イマイチなところ:水っぽい 使ってみて:うぉー!描きやすい!!! ・安い ・見た目もオシャレ ・コシがあるのではね上げもしやすい ・すごく落ちにくい(大量の汗をかいても全然落ちませんでした ・安いのでメイク練習や リキッドアイライナーを使ってみたい人も 使える
- 2021.08.16
使いやすさ:簡単で軽いので使いやすい 良い点:360度回転コード コードが絡まず邪魔にならないので使いやすい オートパワーOFF機能 電源を切り忘れても 30分後に自動で電源がOFFになるので安心 使ってみて:とても使いやすい! そんな高くないから買いやすい! 見た目がシンプル オートパワーOFF機能 360度回転コード 立ち上がりが早い マイナスイオン機能
- 2021.10.31
商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第67位ヘアスタイリング 20代 第67位ヘアスタイリング 30代 第67位ヘアスタイリング 40代以上 第67位ヘアスプレー 10代 第8位ヘアスプレー 20代 第8位ヘアスプレー 30代 第8位ヘアスプレー 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第67位ヘアスタイリング 脂性肌 第67位ヘアスタイリング 乾燥肌 第67位ヘアスタイリング 混合肌 第67位ヘアスタイリング 敏感肌 第67位ヘアスプレー 普通肌 第8位ヘアスプレー 脂性肌 第8位ヘアスプレー 乾燥肌 第8位ヘアスプレー 混合肌 第8位ヘアスプレー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格