• り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸」り ..」(1枚目)
  • り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸」り ..」(2枚目)

り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요こ ん に ち は ..」

안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸 「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸 」 り か です! 今回の投稿は ー 外 見 編 ー をやっていこうと思います! 今日は、、顔の垢抜け方法をご紹介します(*´꒳`*ノノ゙パチパチ ※外見編は何回か分けるつもりです(一気にやると長文になるため) それでは〜𝕝𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 (目→鼻→口→顎→肌の順番です!)  ↑ 今回は「目」の垢抜け方法をやります ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ー目ー 👀 二重幅を増やす 👀 方法は、目尻と目頭をグッと上にあげ て自分が二重幅を広げたいと ころまで持っていきその後1から2分く らい瞬きをするだけです! これは二重幅の跡をつけるためなのですぐに効果 がでるわけではありません。°( ´:ω:` )°。 これはお風呂上がりや、隙間時間にや ると良いかも! ※爪痕がつく時があります、 👀涙袋をつくる👀 目尻と目頭を抑えて目に力を入れる  ×1分 頬を下げて下瞼を上にあげる ×1分 涙袋をこめかみに向かって流していく ×40秒 目の周りの筋肉をほぐす これを一ヶ月やると涙袋ができるらし いです ※ちなみに、、これは友達から聞いた んですけど本当に涙袋できてまし た!! みなさんも騙されたと思ってやってみ てくださいね! 👀目の視力を元に戻す👀 これ、調べたんですけど全然わかんな いんですよね、、 何かいい意見があったらコメントくだ さい! 👀くまをなくす👀 まず!! 寝不足、ストレス、疲労によってくまができます そのためこの3つを避けましょう! 睡眠は大事なので10時には寝ましょう それが無理な人は、11時以内には寝ましょう! 最後にくまのなくなるマッサージ方法とツボを紹介します! +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ マッサージ!! 1 .こめかみゾーンを、三本の指で優しくほぐし流すようにマッサージします 5回3セット +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ 2 .三本の指でこめかみをグーッと引き上げる 5秒3セット +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ つぼ押しマッサージ!! 四白(下まぶたから指幅1本下のツボ) をおす 5秒3セット +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ ツボを刺激!! ①ホットタオルで目元を温め&癒す 1分30秒 ②アイクリームを目頭側からこめかみに向かってしっかり塗る 中指で目元全体をポンポンと馴染ませる ③ 目の上は、目頭→眉頭→眉の中央→眉尻→こめかみの順で3秒間ずつ押し流す 目の下も目頭→涙袋の中央→目尻→こめかみの順で押し流す 目頭は中指でマッサージする ④こめかみを円を描くようにマッサージする +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ 血液アップマッサージ!! 1 . 目の下をトントン叩く(優しく) 5往復 2 . つまむ 目の下を優しくつまみながら目頭から目尻までつまみ流す ※目の下は皮膚が薄いので注意!! 3.フィンガープレスで形成 (フィンガープレスとは、、指圧・マッサージ) 目の周りをよーくほぐしたらよくマッサージをしましょう 指先の熱と水分で、ほぐした皮膚がじわーっと温まり、これだけ でも目元がくっきり。 +・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・+・.・ おまけ!! ホットタオルと水で濡らした冷たいタオルをくまの部分に交互に 当てるといいらしい、 (友達情報ですw) はい!!こんな感じです! またまた長文になってしまいましたね、、 そろそろ商品の口コミをやりたいと思います! この投稿がいいと思ったらいいねとクリップお願いします(´。•人•。`) あっ!フォロバ100なのでこの投稿や前の投稿がいいと思ったらフォローお願いしま す! それでは! 또 만 나 요 𓂃◌𓈒𓐍 「 ま た ね 𓂃◌𓈒𓐍 」