☆今日の購入品紹介☆リーゼ毛先まですーっとまとまるミルク私は髪が短いんですけど、最近伸びてきて肩について外ハネが始まってくる長さになりました!髪全体がはねるなら、外ハネヘアーとしていけるんですけど、まだ後ろの方だけとかしかはねないので、買って...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム
リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第153位 | ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎ | 詳細を見る | |
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | ||
リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第38位 | 髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
七夕-なゆ-低浮上気味で女子力皆無ですさんの人気クチコミ
商品詳細情報リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第168位ヘアスタイリング 20代 第168位ヘアスタイリング 30代 第168位ヘアスタイリング 40代以上 第168位ヘアワックス 10代 第21位ヘアワックス 20代 第21位ヘアワックス 30代 第21位ヘアワックス 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第168位ヘアスタイリング 脂性肌 第168位ヘアスタイリング 乾燥肌 第168位ヘアスタイリング 混合肌 第168位ヘアスタイリング 敏感肌 第168位ヘアワックス 普通肌 第21位ヘアワックス 脂性肌 第21位ヘアワックス 乾燥肌 第21位ヘアワックス 混合肌 第21位ヘアワックス 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 120ml: 777円
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売。毛先のパサつき・広がりをおさえるまとまり記憶処方。 うるおい感のある、しっとりまとまりスタイルに。 ケア&スタイリング。 ●毛先までしっとりまとまる保湿成分*1配合 ●傷み補修成分*2配合 ●咲き誇るフレッシュブーケの香り *1 グリセリン *2 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン
- 花王
- 2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
七夕-なゆ-七夕じゃねぇぞ!さんリーゼの事気になってたなので投稿してくれてありがとうございますっ! あの是非仲良くさせてもらえませんかね? あとボク呼びめちゃくちゃ可愛い❤️ですね!