🔸[CEZANNE]1000円以下で買えるハイカバーコンシーラーパレット☑️CEZANNE✔️パレットコンシーラーハイカバー748円(税込)☑️商品の特徴✔️ライトベージュ、オレンジ、ベージュの3色入り✔️肌色や悩みに合わせて色を混ぜ、自分好みの色を作れる✔️高カバー、高密着タイプ✔️ダブルエンドブラシ付き🔖良かった点・肌悩みに合わせて自分好みの色を作れる・伸ばしやすく、密着力も良い・コスパが良い🔖気になる点・少し崩れやすい 🔖感想 気になる肌悩みに合わせて使い分けたり、色を作れるパレットコンシーラー🌱 伸びが良く肌にピタッとくっつき、凹凸の無いなめらかな肌に ただハイカバーというより色ムラをさりげなく隠してくれる感じで、濃いシミは隠しきれないかも🤔 ダブルエンドのブラシは小さめの方がしっかりコンシーラーを密着させられて、大きめの方は軽くのせたい時に良いかも💡 高密着タイプだけどウォータータイプのクレンジングで拭き取るとスルッと落とせました😊 1000円以下で買えるコンシーラーの中ではクオリティが高くて、使いやすくコスパも最高なアイテム👍 ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #正直レビュー#セザンヌ#パレットコンシーラーハイカバー#パレットコンシーラー
もっと見るCEZANNE パレットコンシーラーの口コミ - 乾燥肌におすすめのコンシーラー!本日レビューさせて頂くのは!
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!” | コンシーラー |
| 1,660円(税込) | 詳細を見る |
shiro♡🐻❄️フォロバ 100%さんの人気クチコミ
本日レビューさせて頂くのは!デジャヴュ\塗るつけまつげラッシュアップ/今回LIPSを通してデジャヴュ様より10月15日から数量限定で発売されるアーモンドブラウンを頂きました🙏🏻´-こちらは1.5mmの超極細三角ブラシが特徴目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげ”も全てキャッチ⸜︎👍🏻︎⸝短い生えかけまつ毛まで塗り残し無し!すっっごく塗りやすいブラシです☝🏻液自体はサラサラで伸びがよく重ねてもダマなく綺麗なセパレート👀繊維は入っていません。限定色のアーモンドブラウン🥜は赤みのある明るめブラウンで色素薄い系メイクにぴったりのカラー🍂🍁私は元々デジャヴュのファイバーウィッグウルトラロングの大大大ファンでして🥰そのナチュラルブラウンとも比較してみました写真を参考にして頂けると幸いです!そして、こちらもお湯で優しくなでるだけでスルンと簡単にオフ出来るのでまつ毛に優しい🤍´-数量限定色のアーモンドブラウンは10月15日発売になっていますので、皆様是非チェックしてみてください!🎁最後までご覧頂きありがとうございました!♡&🖇、+👤ありがとうございます!#マスカラ#デジャヴュ#塗るつけまつげ#まつ毛#お湯落ち#プチプラコスメ#新作コスメ#デジャヴュ_ラッシュアップ#提供_デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#マスカラ#カラーメイク#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.08
本日レビューさせて頂くのは、୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロムアンドベターザンアイズ\W03ドライストロベリー🍓🍼/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近ロムアンドから出た新作アイシャドウになります!✨🪄Twitter等でも既に話題になっている「ライトサマー向けのパレット!」𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃左上マットなコーラルピンク右上マットな青みピンク右下ピンクベースに黄色・青・ピンクのラメ左下マットなピンクブラウン𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃前に出たドライラベンダーとも比べて見ました👀(写真2枚目)ドライラベンダーよりも温かみのあるピンクでライトスプリングさんも使いやすそう!🌸︎なかなかライトサマー向けのアイシャドウは珍しいのでとても嬉しいです☺️🌷#夏のマストバイ#ロムアンド#ベターザンアイズ#新作コスメ#韓国コスメ#Qoo10
- 2021.08.07
本日レビューさせて頂くのは!\KATEザアイカラー040ローズ/KATEから販売されている単色アイシャドウで、その中から040ローズを愛用しています🥀黄み控えめのくすみローズカラーで、発色はやや淡めです!🤍´-ナチュラルにまぶたに深みを出してくれて縁の下の力持ち的な存在!ラメは入っておらず、パールも控えめ⋆⸜💡⸝⋆使いやすいアイシャドウになっています🙆🏻秋色メイクとも相性ピッタリです🍁🍂最後までご覧頂きありがとうございました!♡&🖇、+👤ありがとうございます!#KATE#ザアイカラー#アイシャドウ#プチプラコスメ#メイクの秋
- 2021.09.02
本日レビューさせて頂くのは!Diorバックステージフェイスグロウパレット\004ローズゴールド/いま!美肌になれると凄く話題になっているDiorのハイライトがこちらです!😌💭美容家の石井美保さんや田中みな実さん有名なアイドルの方達も愛用されていて、メイクアップアーティストの夢月さんも2021のベスコスに選ばれていました...!🔥(これは期待度MAXでしかない...😭)まず、Diorらしいデザインが見ているだけでうっとりとするほど素敵なのですが...🤭✨ハイライトとしての実力も本物です!!全体的にラメ感は大きめで(特に右側2色)面で光るというより濡れた感じの光り方🪄⸝⸝GOLDPEARLは一見ゴールド感強めですが、肌にのせると浮く事もなく使いやすいです☝🏻私的には鼻筋に使うのがオススメ!塗るだけでスッと鼻筋が通り高く見えます👀PINKGOLDはチークとして使うと頬が透けてるかのように発光してくれます✨色自体は薄めなので重ねて使っています!ROSEは圧倒的に万能色!!!ハイライトとしてはもちろん涙袋にも愛用😊涙袋が超ぷっくり見えるので最近は毎日コレ👉🏻GOLDENPEACHはピーチカラー🍑で肌なじみが良くキラキラ感は華やか!!!目頭に塗ると凄くかわいいです-̗̀👏🏻̖́-混ぜて使っても良し!単体で使っても良し!これ1つでOKなハイライトパレットです!♡゛しかも、Diorで4色入って5000円代は1色1000円ちょっとと考えるとお手頃かも🤭こちらを使うと褒められる事が多いので本当にgetして良かったな〜って思います✊🏻!最後までご覧頂きありがとうございました!♡&🖇、+👤ありがとうございます!#Dior#ディオール#デパコス#バックステージ#フェイスグロウパレット#ハイライト#ハイライター#ローズゴールド#涙袋#アイシャドウ#チーク#本音レポ#フォロバ100#フォロバ#ベスコス
- 2022.01.21
本日レビューさせて頂くのは!MAJOLICAMAJORCA\シャドーカスタマイズBE384コルク/“コルク”の魅力は「儚げカラー」🧊黄ぐすみしないピンクベージュカラーにシルバーラメと繊細な多少パールが入っていて塗るだけで「儚げ」な目元に...🦢𓂃𓈒𓏸𓍯コルクは前から大好きなのですが、また最近ブームが来ていて毎日使ってます⸝⸝⸝♡私の定番はピンクメイク×コルク💍𓈒𓏸同じシャドーカスタマイズのBR583テディと組み合わせるのも可愛くておすすめです🐻🤍´-シャドーカスタマイズは粉質も柔らかくしっとりとしていて馴染みも良いですよ✊🏻!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ✅貴婦人のレビューはこちらhttps://lipscosme.com/posts/3178876✅おつかいのレビューはこちらhttps://lipscosme.com/posts/2842225最後までご覧頂きありがとうございました!♡&🖇、+👤ありがとうございます!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BE384#コルク#プチプラコスメ#アイシャドウ#ブルベ#殿堂コスメ
- 2021.09.11
本日レビューさせて頂くのは!\KEYNICEコードレスヘアアイロン/今年すごく買って良かった〜!と思ったこちらのコードレスヘアアイロン🥰いつでもどこでも使えるので、巻きが取れてしまった時にとても便利!🌱特に雨の日は絶対に持ち歩いています🌧私はコードレスヘアアイロンって熱が弱そうなイメージがあったのですが🌀KEYNICEのコードレスヘアアイロンは最高205℃までしっかりと温まります!🔥またフル充電で30分以上の連続使用が可能で、1度充電しておけばかなり持ちます🔋面倒くさがりな私にはありがたいです〜😂そして、クッションプレートによって髪が痛みにくい仕様になっているのも良かったポイントですね☝🏻✨私はピンクゴールドを購入したのですが、想像以上に可愛くてお気に入り😍ホワイトやブラックもありますよ〜⋆͛📢⋆KEYNICEのコードレスヘアアイロンはAmazonで500円引きクーポンを使用してなんと3千円以下で購入出来ました🛒➰専用ポーチ・クリップ・コームもついていて本当にお得だと思います🤫💭コードレスヘアアイロンをお探しの方は是非チェックしてみてください♡♡最後までご覧頂きありがとうございました!♡&🖇、+👤ありがとうございます!#ヘアケア#ヘアアイロン#コードレス#ヘアセット#ヘアアレンジ#雰囲気美人#KEYNICE
- 2021.10.29
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)