• フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュバブルパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ももぷりフレッシュバブルパックのレビューで..」

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速
  • にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

ももぷり フレッシュバブルパックのレビューです。 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 白いペースト状になっており、伸ばしやすいくらいの柔らかさがありました。 顔に伸ばしていくと割とすぐに泡立ってしまうので、素早く顔全体に広げないといけないのが少し難点です🙁 シュワシュワとした刺激はありますが、あまり強い感じではなく少し痒いかな?といった印象でした(強い、痛いと感じた方もいらっしゃるようなので皮膚の薄い方や敏感肌の方は控えておいた方が良いかもしれません) 洗い流しは私はシャワーで行ったので、すすぎ残しなどは気になりませんでしたが、手ですすぐ方は結構念入りに落とさないとクリームのヌルヌルが気になってしまうかもしれません(・・;) 洗い落とした後は乾燥などはせず、少し白くなった印象ですが正直あまりこれといった効果は感じられず………🥲 肌荒れとかニキビが増えたとかはないので悪いものではないのでしょうが、微妙でした。 ただシュワシュワする感じがスキンケアしてる!って感じがして楽しいので、たまに買って気分で使い分けたりすると良いかもしれません。 ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・  表記には"ほんのりピーチの香り"とありました🍑 フルーティで瑞々しい感じの桃の香りです。もったりとした甘さのネクター系ではなく、爽やかな感じの桃の香りがします(^^) 万人受けしそうな香りです。 香りの持続はそこまで長くなく、パック中だけほんのり香ってくる程度の強さでした。 流してしまうとほとんど分からなくなります。 ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・   参考価格 385円(税込) コスパはめちゃくちゃいいです🥺 3回分はいって300円台なので、学生さんや金欠さんでもリピートしやすいお値段かなと思います。ただあまり効果は感じられなかったので、そこはお値段なりかなと……。 私はもうリピートはなしかなと思ってます。 ご参考までに! ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュバブルパック

• 20g: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)