• セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラム/GREEN&/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

GREEN& セラムの使い方を徹底解説 - "美容成分たっぷりの贅沢なセラム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR GREEN&

"美容成分たっぷりの贅沢なセラム☺️✨" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オージオ GREEN&セラム 50ml ¥4620 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ────────商品説明📝──────── ○敏感な肌をやさしく落ち着かせる 高濃縮のツボクサエキス・ヨモギ葉エキス配合で 敏感な肌を穏やかに整え、肌荒れを防ぐ! ⁡ ○うるおい ヴィーガンコラーゲンの配合量を多くし、 バリア機能を高め、肌をしっかりと守り ヴィーガンヒアルロン酸で肌にうるおいを与えます! ⁡○澄みわたるような肌へ ビタミンC配合で紫外線で受けたダメージを 落ち着かせにごりのない健やかな肌へと導きます! ⁡ ○肌にやさしい 合成香料不使用・合成着色料不使用・無鉱物油・ アルコールフリー・石油系界面活性剤不使用・ 動物由来成分不使用・パラベンフリー ⁡ ○優しい香り 7種類のエッセンシャルオイルが森林浴をしているかのようなお手入れ時間を演出 ⁡ ⁡ ─────────使用方法💡───────── 朝・夜のお手入れに✨ ⁡洗顔後、手のひらに適量(1〜3滴)をとり、 少しずつ肌に塗りこむように馴染ませる ───────実際の使用感♡─────── テクスチャーはとろみがあるので少量で 顔全体にすーっと伸び、ベタつかないのですがしっとりとした仕上がりになります✨ なので、使用方法にもあるように朝夜どちらでも スキンケアに取り入れやすかったです♪ また、使用していくうちに肌にハリが出たような 気がします😳💕 これがヴィーガンの力か…!! また香りがとってもよくて心が浄化されていく ような気がします☺️✨ 精油っぽい森林浴系のかおりなのですが、 そこまで強くもなく長持ちもしないので 使いやすいのもまたいいなと思いました! 正直値段だけ見るとお高めだなと思いましたが 使ってみて納得の商品でした! 良かったら公式でもチェックしてみてください♪ #PR #greenand_official #GREENandセラム

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12834件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10419件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:93件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11089件
美容液ランキング第4位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

• 保存数:3466件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20711件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:6994件
美容液ランキング第7位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6564件
美容液ランキング第8位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1629件
美容液ランキング第9位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

発酵導入美容液

• 保存数:897件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報GREEN& セラム

GREEN&(グリーンアンド)
  • 50mL: 4,620円
  • 詰替用50mL: 4,158円
  • 詰替用
みずみずしいうるおいを角層の隅々まで与える美容液
オージオ
2021/6/14
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です