LIPSフェスタ 2025 Summer
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

VEGAN TOLOGY CICACARE ESSENCE PADSの効果に関する口コミ - ビーガン化粧品 シカケア エッセンス パッド

ビーガン化粧品 シカケア エッセンス パッド こんにちは。 夏の間肌の皮脂すごくでてきますよね? その上最近天気が寒くなったり暑く成ったり肌角質も凄く出来る季節です。 化粧をしてもした後にも肌の角質のせいで化粧が浮いたり肌トーンが違って化粧をしてからもスッピンの時も汚く見えます。 だからと言って毎日毎日刺激のある化学商品のピーリング管理をするのは肌に刺激があって良くないじゃないですか? そしてピーリング管理を毎日毎日しずに一週間に2回から3回するのが良いという話もあって。 だけど最近のような天気には一日に一回ずつはしないと肌が綺麗になったという感じを受けないです。 だから私はデイリーで毎日使用している ピビコスメティックのビーガントロジー シカケア エッセンスパッドを使用しています! ビーガン化粧品のビーガントロジーは動物性由来成分を使用しずに低刺激原料を使用し、全成分EWFグリーン等級を受け安心して使用できる低刺激化粧品です その上環境まで考え、動物たちが共存できる地球を作る為に植物性原料を使用して商品を作っています。 (動物実験をしない企業愛しています) ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドは 肌が敏感な方達は角質除去をしないと原理的な問題を考慮しピーリング機能があるエッセンスパッドを作って肌に商品を沢山塗って重くならない状態をふさいで、しっとりして肌改善の為のソルルーションのようなパッドです そこにパッドを使用する時大半の人たちが手で取りますよね ピンセットを保管する場所もなくて周辺になくていつも探さないといけなくて袋のような入れる場所がないかなと思っていたけど ビーガン化粧品のエッセンスパッドは蓋にピンセットを保管出来る場所があって パッドを取り出した後失くす心配なく、保管が楽です。 パッドは両面使用可能なパッドです。 前、後ろ面の使用が他のガーゼとエムボが共存しているパッドでしたガーゼ面で先に不必要な角質を除去して エムボシンのある面で肌整頓をし肌内にエッセンスパッドのエッセンスを染みこませてくれます ビーガン化粧品 シカケア エッセンス パッドには角質除去をする為に化学成分のAHA、BHA成分を除去し リンゴに含有された成分を抽出してAHA成分と似た効果のある配合比率で適用し 肌に刺激なく果物成分だけで安全にピーリングをし毛穴を綺麗に開いてくれるそうです。 私は角質除去に効果的なAHAとBHAが化学成分ということをピビコスメティックのおかげで知りました。衝撃‼ 毛穴は皮脂がたまる穴でるよね 夏の間広くなった毛穴で皮脂が丈夫に溜まっています だけどこの毛穴の老廃物を除去して、排出しないと毛穴が少し広がり肌の悪い者たちを取り出し息をできる良い皮膚を作れるそうです。 だけどビーガン化粧品のエッセンスパッドのガーゼ面で 毛穴の挟まった老廃物と、角質除去で肌を先に息できるようにするのです! そしてエムボシン面で肌の水分を供給します 毎日使用する商品のトナーとピ0リング、そしてエッセンスまで一つに入れて簡単に使用できるパッドです。 私のような場合はいつも拭くトナーを使用していました 水分が不足した時は拭くトナー後に一度に水分充電やアンプル使用をしてきました あれこれ塗るのは本当に面倒な事です どれだけ綺麗な肌をあきらめたくなくても体が大変な日や疲れた日にはいくつか商品を一つ一つ塗る力が無いです。 その上吸収させて塗ってまた他の商品を吸収させて塗って時間もかかってこんな面倒さはとても嫌じゃないですか? だけどビーガン化粧品 ビーガントロジー シカケア エッセンス パッドは トナーピーリング、エッセンスまでパッド一枚で出来るため角質除去トナー、エッセンス 全て省略出来て時間短縮もできます。 化粧を落としてもいつも残っている化粧残吐物でシカケア エッセンスパッドでケア出来てとても良いです。 残余物のせいで洗顔を一度にしたらクレンジングによる刺激も無視できないですよね。 だけど私はビーガントロジー シカケア エッセンス パッドを使用して使用感を肌で感じて 朝に洗顔後化粧をする時に忙しい朝いつでも角質除去して肌整頓水分補充をしています そういう時パッド一枚で忙しい朝に角質整理、肌キメ整頓そして水分補充までした後化粧をしたら化粧ノリがすごく良かったです。 その上デイリーで使用するのにぴったりな低刺激で毎日毎日使用しても刺激なく滑らかな肌キメを作れます。 その上洗顔後すぐ突っ張らない様にパッドで水分補充したら肌に細かいシワをすぐにしっとりして使用するのが便利でした。 私は子育てもして商品一つ一つ吸収させて塗る時間もないのにピビコスメティックのパッド一枚で肌管理が楽でとてもいいです。 その上面倒でもなくとても簡単でした。 ピビコスメティックのトーニングとエッセンスピーリング効果を一度に入れて、毎日毎日低刺激ピーリング管理を出来る ビーガントロジー シカケア エッセンスパッド 忙しい朝一枚で管理して簡単に管理して良くなった肌で新しく生まれ変わりました。 そして動物実験もなく、化学成分が入っていなくて全成分EWGグリーン等級を受けた優しい企業ピビコスメティック 敏感な肌も使用できるので私達パッド一枚で保湿トーニング効果とべたつきの無い商品で簡単に管理しましょう #VEGANTOLOGY #ビーガントロジー #ビーガン #ビーガンコスメ #韓国化粧品 #韓国コスメ

このクチコミで使われた商品