• CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

VEGAN TOLOGY CICACARE ESSENCE PADSの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!忙しい朝の時間~こういう時一度に使用できる

忙しい朝の時間~こういう時一度に使用できる #スキンパッド がぴったりですよね。私は個人的にパッド使用するのを楽しむ方です。忙しい時にさ~っと一度に使用したらピーリング+トナー+エッセンスが一度に解決できて楽です。今回使用したスキンパッドは #ビーガン化粧品 #ビーガントロジーシカケアエッセンスパッド です。 シカケア エッセンスパッドは洗顔後使用するエッセンスパッドです。コットンにトナーをつけて使用する方や低刺激角質除去が必要な方、皮脂が多く新アピや毛穴ケアが必要な方、滑らかな肌キメをお望みの方など使用したらいいパッドです。ピーリング効果があり肌キメ整頓されて化粧前に使用したらgood! ビューティ市場を掴んだ新しいキーワード‼まさにビーガンです。沢山の動物たちの動物実験を反対して、植物と果物から探した自然の成分で肌問題解決を手助けするビーガン化粧品だそうです。普段肌トラブルがよくできる方の#敏感肌 です。だから #純粋な化粧品 に関心が多くてより関心を持って使用できる商品です。 ピビコスメティック ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドは全成分EWGグリーン等級を使用して心配なく使用できる化粧品だそうです。安全も等級でグリーン等級だから敏感肌全て大きいトラブルなく使用できそうです。ツボ草葉水等いい成分のエッセンスがたっぷり入っていてしっとりと滑らかな肌を作ってくれるそうです。やっぱり純粋な化粧品らしくピりついたり痛くなったり全然ないです。 6種類分子量のヒアルロン酸の最上の配合で肌内まで水分供給もしてくれるビーガントロジー シカケア エッセンスパッド!私達肌はいくつかのそうで構成されていて肌の水分と弾力を維持する為には水分が必ず必要です。総6種ルリ分子量のヒアルロン酸が肌深い所から肌表面まで水分を供給してくれ乾燥感で敏感になった肌がしっとりします。洗顔後使用したら即効的な水分補充されます~ ピンセットと蓋にも手掴みがありました。お客さんがどうしたら楽にそして綺麗に使用できるかをいつも考えているピビコスメティックのお客愛が感じられる部分でした、こんな細かい配慮とても気に入りました。 ピンセットで一つとってみます。不思議とピビコスメティック ビーガントロジー シカケア エッセンス パッドは両面の性質が異なります。片面はガーゼ面で他の片面はエムボ面でできています。ガーゼ面は老廃物ケア、角質管理、皮脂管理、毛穴管理の手助けをし、エムボ面は肌キメ整頓、毛穴縮小、水分管理の手助けをする面です。二重で使用できるのが魅力的なエッセンスパッドです。 ピンセットで一枚一枚取り出して使用したらいいパッドです。ピンセットが入っていて衛生的に使用できます。だけどピンセットが少し不便でした ケースの中に保管できるよう作られていて少し小さくて力が入ります。そ例外はとても満足な商品です。 顔に使用する前に手の甲使用は必須です~純粋で効果が良いですね。一旦ガーゼ面が角質を効果的に除去してくれます。クレンジングして残った残余物も綺麗に拭きます。エムボシン面では仕上げしてしっとり良かったです。一つだけ塗るには少し残念なさはあるけど、しっとり感は確実に感じられました。 香りがほのかで良い純粋な化粧品~バラ、チューリップ、カーネーション、ホウセンカ、紅花、ラベンダー、ツバキの花9種類花抽出物で構成されたエッセンス成分が肌を華やかにしっとりとしてくれるそうです。だから香りもほのかで良いです。 洗顔後ガーゼ面で肌キメ方向に優しく拭きます。次はエムボシン面で肌キメを施用した後顔に残っているエッセンスを軽く叩き球種させたら終わり‼#ワンステップトータルソルルーション らしいですね。#買う質除去 はもちろん#水分充電 を一度に‼だけどガーゼ面で拭くとき優しく拭くのが良いです。私は少しパさっとする感じがありました。もちろんピーリングにはいいけど赤みがあったり肌が敏感すぎるなら優しく拭くのが良さそうです。 ガーゼ面は使用後変わりなかったけど、エムボ面は汚さそのもの~クレンジングをした後なのに老廃物がつきました 基礎化粧品を塗る前ピビコスメティク ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドで一度肌キメを整えて確実に毛穴ケアは出来る感じです。ビーガントロジー エッセンスパッドを使用後エッセンスや栄養クリームを塗ったら浮かずに吸収がすぐされそうです。吸収力高めるのにぴったりな商品です。 使用前と後です。洗顔直後だからしっとりして見えるけど実はしっとりしておらずツッパリのある状態でした。ピビコスメティク ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドを使用した後にはしっとり感に肌が活気まであるように見えます。朝夜使用しても良いけどどれだけ刺激の無いピーリングでもしょっちゅうしたらよくなさそうで、私は朝に化粧前に使用しています。エムボシン面は肌に乗せて置いてスキンパックとしても使用しています。忙しい朝ビーガントロジー #シカパッド で楽に朝を迎えてください‼ #VEGANTOLOGY #ビーガントロジー #ビーガン #ビーガンコスメ #韓国化粧品 #韓国コスメ