• CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

VEGAN TOLOGY CICACARE ESSENCE PADSの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水! 私は肌が敏感な脂質タイプです。

こんにちは~ 私は肌が敏感な脂質タイプです。 なのでしょっちゅう角質除去をしないといけなくて敏感な肌のせいでピーリングを一週間に一度だけする方です。 そして、敏感な肌なので赤くなる事が多くて少しだけ肌に気を使わないとトラブルが出来る... 本当に手にかかる肌をもっている方です こんな私の肌管理の為の商品は... 純粋で刺激的じゃなくて同時に角質及び鎮静ケアを同時にできるそんな子だったら良いです~ だけど‼この子が丁度そのような商品です~(笑) 本当に私の肌にぴったりな化粧品は純粋で角質及び鎮静ケアを助けるビーガントロジー シカケア エッセンスパッド‼(笑) 名前から感じられると思いますが~ この子は自然主義、純粋な化粧品、ビーガン化粧品です。 成分から純粋な子たちだけ使用されていて動物から得た原料、動物実験は一切しないホントに優しい商品です~‼(笑) ビーガン化粧品と同時に純粋な化粧品で私のような敏感な肌を持った人が使っても刺激的じゃないそうです。 同時にエッセンスがパッドについている子で角質ケアまで一度にしてくれます。 ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドはピーリング、トナー、エッセンスモルティ機能を持っているパッドです。 ビーガン化粧品のこの子は植物と果物で探した自然の成分で肌の悩みを解決してくれます:) (動物たちが苦痛になる動物実験もしない優しい商品ということ!) 全成分は商品の後ろ面に全て公開されています 純粋な化粧品というモットーの様に、全成分は全部EWGグリーン等級! だからなのか安心して使用できます。 ビーガン化粧品シカケア エッセンスパッドは下のような方達が使用したらいいそうです! -トナーをコットンにつけて使用するのが面倒な時 -敏感でピーリングを出来ない時 -肌鎮静が必要な時 -滑らかな肌キメをお望みの時 -化粧浮きを良くしたい時 -皮脂が多くて心配な時 -毛穴ケアが必要な時 優しい化粧品だからなのか~ ラベルもゴミ捨てする時簡単に除去できるようにこのように剥がれる形式で包装されていました:) ビーガントロジー シカケア エッセンス パッドには6種類多様な分子量を持ったヒアルロン酸が入っているそうです。 だから使用した時しっとりした保湿感を感じられました。 そしてAHAやBHAのような科学的な角質除去成分代わりにリンゴ抽出物から抽出した子を使用しているそうです。 だから少しでも純粋で安全に角質管理を助けてくれます。 それ以外にもバラ、チューリップ、カーネーション、ホウセンカ、紅花 ラベンダー、ツバキの花等9種類花抽出物で構成されたエッセンス成分が入っていて肌を全般的に華やかに作ってくれるそうです! (ツボ草抽出物も入っていて鎮静もしてくれるそうです!) ビーガン化粧品 シカケア エッセンス パッドを一度使ってみます! 外蓋を開けてみたら中に内蓋が内蔵されています。 内蓋上には衛生的に使用できるようピンセットが内蔵されています~ この子を利用してエッセンスパッドを掴んだ後手で掴んで使用したらいいです。 (ピンセットを利用してパッドを取り出したらより衛生的に使用可能です) 内蓋を一度開けたら~ すぐしっとりしたエッセンスが含まれているビーガントロジー シカケア エッセンスパッドが入っています 内蓋でもう一度密封されていてエッセンスパッドが乾かなそうです~(笑) より衛生的に長く使用可能です パッドは両面全て使用可能な形態です。 写真には見えないけど、片面はガーゼ面で他の面はエムボシン処理されているエムボ面です。 ガーゼ面のような場合にはぼこぼこした感じがある面です。 だから老廃物ケア、角質/皮脂/毛穴管理をしたい時簡単に使用できる部分です。 エムボ面の場合ガーゼ面に比べて柔らかいです。 だから普通のガーゼ面を使用した後に肌キメ整頓毛穴縮小、水分管理、肌鎮静の為に使用します。 ガーゼ面で一度エムボ面で一度。 見ての通り一度だけ拭いても肌がしっとり変わるのが見えますよね? 他のトナーをコットンにつけて使用する必要もなく角質ケア成分が入っていてピーリングをする必要もなくとても便利なビーガン化粧品、シカケア エッセンスパッドです。 そしたら私が直接私の顔に使用してみます。 洗顔をしてからすぐ乾燥する前にパッド一つを取り出して使用してみました。 私のような場合にはガーゼ面は一週間に一度だけ使います。 私の肌が弱くなって敏感で... ガーゼ面で毎日拭いたらとても刺激的そうです 私は主にエムボ面を使用する方です。 肌にしっとり水分供給できてほのかな水光が出来ました(笑) 肌キメも整って洗顔してからパッドで一度拭いたら老廃物も確実に除去出来て良いですね~(笑) ビーガン化粧品純粋な化粧品だから地道に使用しても肌に負担がなくとても楽です:) 最近はビーガントロジー シカケア エッセンスパッド一つでトナー兼ピーリングを同時に管理しています!(笑) 純粋で刺激的じゃないその上楽なトナ~‼ 敏感肌にも安心して使用できる純粋な化粧品だから最近も地道に使用しています:) #VEGANTOLOGY #ビーガントロジー #ビーガンコスメ #韓国コスメ #韓国化粧品