立ち上がりがすごく速いこと。例えば20度から電源入れたら、約30秒かからずに最高温度の90度まで一気に上がります。早っ。 充電式なの良くありません?USBで一度充電すると、楽に1週間以上は持つので便利です。最大2週間は持ったなぁ…。 安全ガードのカバーが付いてるので、直接電熱線がまぶたに触れない仕様。ほんのり温かいなと感じる程度で、グッと上げても熱くないし火傷しないよ♡
もっと見るホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第114位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| メイクアップグッズランキング第138位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第8位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る |
スガワラルナさんの人気クチコミ
【メイク方法】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク前の前に投稿のうちがこのカラーをべた褒めしてるやつのメイク方を教えて欲しいって嬉しいことに嬉しいことに!言ってくれて分かりずらいかもしれないけど載せたいと思います🤦♀️画...
- 2018.05.06
【マスカラ下地比較4選】投稿し直し!!🤫①フローフシtechnical1¥1600[特徴]黒い繊維に液体自体も黒の珍しいマスカラ下地!スクールメイクでバレなくて使う人が多いみたいなやつね🏫[使ってみて]黒の繊維で目立たないのはいいけど、繊維の...
1905
- 2018.05.20
【永久脱毛の店員さんのおすすめの紹介】【これからの時期に!!!!】Panasonicフェリエフェイス用3000円ぐらい《カラーバリエーションは3?4色ぐらい》半年以上前ぐらいから永久脱毛に行っておりまして、初日に店員さんにごり押しされたPan...
- 2019.04.20
【冬におすすめアイシャドウ~CANMAKE~】学生の味方CANMAKEの人気シリーズの冬におすすめのアイシャドウ紹介⛄️🌷⑴パーフェクトスタイリストアイズ17プリンセスブーケ〝くすみピンク系だけど華やかで女の子女の子って感じ!画像だとグレーの...
- 2018.11.27
【おすすめまつ毛美容液値段別比較】👁テスト期間ってほんとくそ暇だよねだから今日も投稿しちゃう⑴キャンメイク⑵スカルプD⑶ラピッドラッシュ[画像はNOマスカラ]うちのコンプレックス改善枠のまつ毛のお話別に画像のafterが長いって言ってるわけで...
- 2019.03.12
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク🥀Lipsで見てめちゃ可愛いじゃんって思って買おうとしたけどなかなか売ってなくてやっとげっと!🍥🍥🍥まず名前が〝クラシックピンク〟って可愛いくないですか~☀️ってキャンメイクのものってな...
- 2018.04.30
商品詳細情報AIMUSE Aimuse ホットビューラー
- AIMUSE(アイミュース)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,881円
- 最新進化版ホットビューラー!ズバリ、やけどが心配な方におすすめです。直毛の方にも、ただビューラーをするだけでは上がりにくいので、熱の力を借りましょう!60度・70度・80度・90度の4段階に温度を調節できる利便性の高いホットビューラー。まつ毛に触れる部分が凹凸設計になっていて、電熱線が肌に触れたりまつ毛を傷つけたりしません。さらに、メモリ機能付き!一度電源を切れても、再度利用すると、前回の設定と同じです。
- Aimuse
- 2021/6/6
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ホットビューラー