• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)

APRILSKIN・CNP Laboratoryのスペシャルケアを使った口コミ -🌷知っておきたい!毛穴の種類🌷

🌷知っておきたい!毛穴の種類🌷 🌷サムネのイラストどうですか?🌷 お久しぶりの投稿です、、、 忙しかったぁぁぁ😰 気を取り直して!今日は毛穴の種類を紹介したいと思います👏👏👏 種類ごとにケアの方法も変わってくるので知識として知っておくのは大事かな?って思います! そしてそして、、、 初めてサムネのイラスト手書きしてみました! どうですか??? 〚毛穴の種類〛 種類は4つ! 細かいことは画像に詳しく載せているのでそちらをご覧ください!! ①詰まり毛穴 ②炎症による毛穴 ③乾燥毛穴 ④たるみによる毛穴 大きく分けるとこんな感じ!! 〚私の毛穴予防おすすめ商品〛 ・CNP Laboratory ブラックヘッド クリアキット →毛穴をゆっくりとかしていく綿棒でとるタイプ! 最後に保湿のためのパックがあるのも嬉しい! ・APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック →賛否両論ありますが、塗り方に慣れたら凄くいい! 刺激なくツルツル肌になります! #CNP Laboratory#ブラックヘッド クリアキット#APRILSKIN#リアルカレンデュラピールオフパック#毛穴#毛穴ケア#毛穴の種類#毛穴の黒ずみ #乾燥#炎症#詰まり毛穴#乾燥毛穴#たるみ毛穴#炎症毛穴#毛穴予防

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット / CNP Laboratory

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット

フェイスマスク・パックランキング第160位

結構汚れが取れて楽しい‪🤣‬⁡使い心地もマイルドで使いやすい🙆‍♀️⁡

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

フェイスマスク・パックランキング第100位

人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

フェイスマスク・パックランキング第150位

10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SaNa

SaNa炎症毛穴っぽいんですけど対処法とかありますか?

• moca

moca@orange_lips_nykbよく言われているのが、鎮静効果のある化粧水を洗顔の後に沢山染み込ませることです!そうすることで過剰な皮脂分泌を防いでくれるみたいです!!

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択