• WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)の使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの化粧水!ホワイトラッシュ様の 【ホワイトラッシュ 美白化粧水】

PR White Rush

ホワイトラッシュ様の 【ホワイトラッシュ 美白化粧水】 のご紹介です。 『商品説明』 150ml ¥1,980 《プラセンタ配合》 美白成分として有名な プラセンタを配合した化粧水。 お肌のキメを整え明るく 透明感のあるお肌へ導きます。 《シミ・くすみ対策》 美白成分(シミ*やくすみ対策)として 有名なプラセンタの他に アセロラエキスを配合。 美白成分がお肌に浸透し、 お肌のターンオーバーを促進させ 透明感に満ちた明るいお肌へ導きます。 《お肌のケア》 ニキビケアや炎症を抑える成分として 知られているグリチルリチン酸2K・ 皮脂分泌の調整や毛穴をキュッと 引き締める働きが期待できる レモングラスエキスを配合しています。 《6つの美容成分》 ◇プラセンタ ◇グリチルリチン酸2K ◇アセロラエキス ◇ヒアルロン酸 ◇コラーゲン ◇天然ビタミンE 『使用方法』 ①適量(2~3プッシュ)を手に取り お肌になじませてご使用ください ②お顔全体にご使用ください。 最後に手のひら全体で ハンドプレスをしましょう ③手に残っている化粧水は フェイスライン、首筋 デコルテにもなじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ホワイトラッシュ様の 美白化粧水になります。 まずこちらはプッシュ式に なっており、1プッシュずつ 量を調整して出すことができます。 女性の顔の大きさですと 2~3プッシュで十分 顔全体、デコルテあたりまで 保湿することができます。 色は無色透明になっており 水のようなサラッとした テクスチャーになっています。 さらっとしているので 手で伸ばしているうちに しっかりと肌の奥まで浸透して いきます。 香りはレモングラスエキスを 配合しているためか ほんのりと甘くてさっぱりめの 香りがします。 そこまで強い香りではないので 強い香りの化粧水が 苦手な方も抵抗なく 使えるかと思います。 プラセンタ配合なので お肌がハンドプレスしたあとは とてもしっとりと 肌の調子が良くなります。 美白化粧水なので まだ使い始めたばかりで 色が白くなった!というのは ありませんが、 塗ったあとはトーンアップさせている 感じがします。 さらっとしたテクスチャーなので ベタつきもなく すぐに肌に浸透していって くれるのが嬉しいです。

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)

White Rush(ホワイトラッシュ)
  • 150ml: 1,980円
医薬部外品 POINT① シミ*・くすみ*1対策 〈3種類の美白成分配合〉 水溶性プラセンタ、植物プラセンタ、アセロラエキスの3種類の美白成分が透明感に満ちた明るいお肌へ導きます。 POINT② お肌のケア 〈2種類の肌トラブル防止成分配合〉 炎症を抑える成分として知られているグリチルリチン酸2Kや皮脂分泌の調整や毛穴を引き締める働きが期待できるレモングラスエキスを配合し肌トラブルを防ぎます。 POINT③ 高保湿 〈3種類のヒアルロン酸×3種類のコラーゲン〉 粒子の大きさが異なる3種類のヒアルロン酸とコラーゲンがお肌に浸透*4することでお肌が保湿されます。 * メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎ、なめらかで潤いに満ちたお肌を保ちます。 *1 乾燥による
アンドシーム
2020/1/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)