White RushWHITENING LOTION(美白化粧水)

• WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)(化粧水)の口コミ「私の肌悩みを全部解決してくれるんじゃないか..」

macaron
  • macaron

私の肌悩みを全部解決してくれるん じゃないかと思ってしまうほど、 多角的アプローチをしてくれる化粧水です。 🔷シミやくすみ対策 水溶性プラセンタ、植物性プラセンタ、 アセロラエキス配合でお肌に透明感を与えます。 🔷肌トラブルを防いで整える グリチルリチン酸2Kやレモングラスエキス 配合で、炎症や皮脂分泌を調節します。 🔷6つ美容成分配合で潤いを与える 3種のヒアルロン酸と3種のコラーゲン 配合で、お肌に潤いを与えます。 1回あたり2~3プッシュ使用します。 ワンプッシュで勢い良く出るタイプなので ちょっと注意が必要でした💦 出した感じはパシャっと軽いテクスチャー なのですが、お肌に塗ってみると ほんの少しとろみを感じる化粧水でした。 ハンドプレスすると、もっちりと肌が 吸い付くくらい、保水力がありましたよ😉 ダマスクローズのような香りもしました。 美白化粧水でありながら、続けやすいお値段も嬉しいですね👌 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ホワイトラッシュ 美白化粧水 150ml 1800円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #美白 #スキンケア #シミ #くすみ #毛穴 #乾燥 #ニキビ #透明感 #高浸透 #ホワイトラッシュ #美白化粧水

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)

2020/1/21
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
医薬部外品 POINT① シミ*・くすみ*1対策 〈3種類の美白成分配合〉 水溶性プラセンタ、植物プラセンタ、アセロラエキスの3種類の美白成分が透明感に満ちた明るいお肌へ導きます。 POINT② お肌のケア 〈2種類の肌トラブル防止成分配合〉 炎症を抑える成分として知られているグリチルリチン酸2Kや皮脂分泌の調整や毛穴を引き締める働きが期待できるレモングラスエキスを配合し肌トラブルを防ぎます。 POINT③ 高保湿 〈3種類のヒアルロン酸×3種類のコラーゲン〉 粒子の大きさが異なる3種類のヒアルロン酸とコラーゲンがお肌に浸透*4することでお肌が保湿されます。 * メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎ、なめらかで潤いに満ちたお肌を保ちます。 *1 乾燥による

2021年08月04日(Wed)