1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コラージュリペア セット/持田製薬/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュリペア セット/持田製薬/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラージュリペア セット/持田製薬/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

持田製薬 コラージュリペア セットの口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!✔石鹸 泡立てるとふわふわしていて気持ちが良い ..」

🍑모모카🍑
  • 🍑모모카🍑
  • 脂性肌

✔石鹸 泡立てるとふわふわしていて気持ちが良い です。洗い流した時はさっぱりとした使い心地 ですがお肌はしっとりしていました。 ✔酵素配合洗顔パウダー 泡立てるとふわしゅわっとしていて 不要な古い角質を落としやすくしてくれます がつっぱることはありませんでした。 ✔薬用保湿化粧水 手のひらであたためながらなじませ ハンドプレスし気になるところには 重ね付けしてみましたがとろっとした テクスチャーでしっとり肌になりました。 ✔薬用保湿乳液 ベタつかないので顔全体だけでは なく首元まで優しくマッサージしています。 モチモチやわらかい触り心地になりました。 #TRILLbeautymate #PR #TRILL #TRILLの本音で言ってみた #コラージュリペア #敏感肌マネジメント #スキンケア

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🍑모모카🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬 コラージュリペア セット

持田製薬
    持田製薬
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月06日(Mon)