おはようございます☺️✨持田ヘルスケア株式会社さまより、【コラージュリペアシリーズ】サンプルセットをお試しさせて頂きました。敏感肌用のスキンケア✔️低刺激✔️無香料✔️無着色✔️アルコール無添加✔️ノンコメドジェニック済肌荒れ防止成分→トラネキサム酸配合☆先回りケアと呼ばれているのは、トラネキサム酸がアプローチして、肌荒れが起こる前のケアだそう!すこやかな肌を目指そう🥰潤い成分を厳選して配合されている期待のスキンケア。内容⋆*❤︎(クレンジング)コラージュリペアクレンジングミルク激推し!!ミルククレンジングなのに、私の頑固なアイメイクが取れた◎これ隠れた名品かも。しかももっちりしていて、2400円(税抜)でお手頃♪(酵素洗顔)コラージュリペアホワイトピール泡立ち◎何となく皮脂詰まりがすっきりしたような?(洗顔)コラージュリペアソープ洗い上がりはさっぱりするのに、しっとり✨洗顔フォームも良いけど、石鹸は優しく泡たつイメージ?!ごわつきも解消?!💆スキンケアは2ステップで楽々💆(化粧水)コラージュリペアローションRしっとり浸透力が早い☀️コラージュリペアローションRRとてもしっとり↑違いがわからなかった。(笑)(乳液)コラージュリペアミルクもちもちになった!!これ嫌いな人いるのかな??というくらいしっとりしてる。ヒフミドのミルクに似てる👍(クリーム)コラージュリペアクリームこっくり✨メーカーによると、乾燥による小じわを目立ちにくくするみたい。(日焼け止め)コラージュリペアUVクリーム未使用基本的には1回分ですが、石鹸のみたっぷり10日間位使用出来る量です◎敏感肌ですが、私は全く問題ありませんでした💕合わない場合は割りと早い段階でプツプツが出来る肌質です✋サンプルなので続けてみての効果はわかりませんが、期待はしても、良さそう!!#スキンケア#化粧水#乳液#コラージュリペア#敏感肌#敏感肌マネジメント
もっと見る持田製薬 コラージュリペア セットの口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【ゆるぎやすい時期のスキンケア】 ..」
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みゆさんの人気クチコミ
【大人の肌を整えるマスク】ルルルン様よりいただいた、ルルルンプレシャスGREEN。乾燥による肌荒れしやすい大人の肌をぷるんと弾む肌に導いてくれるフェイスマスクです。紙ベースのケースに入っていて、横にしたら液漏れの原因になるからNGらしい😥厚めのシートで鼻の下、フェイスラインの部分に切れ込みがあります。ちゃんと1枚ずつしっかり取れますが、ピンセットがついてるわけじゃないから衛生面ちょっと気になる💦シートが肌にぴたーっと密着してきたら完了のサイン。化粧水代わりになるので、時短にぴったりです。#ルルルン #lululun #ルルルンプレシャスGREEN#フェイスマスク#化粧水代わり#提供#プレゼント企画_ルルルン
【メイクで透け感のある肌に✨】MAQUIAの付録で付いてた2品をお試し。🔸スムースフィットポアレスベース隠したいところは隠れるのに軽い仕上がり😊かといって乾燥する感じはなくてピタッと密着してしっとりとしていました。03は明るいベージュ系でワントーン明るく見せてくれました。🔸RMKジェルクリーミィファンデーションジェルとあるように水っぽさもあって潤いがあるファンデーション。とっても伸びが良くて、この半分の量で十分でした✨102は暗めに見えたけど、薄く伸ばせるので思ったよりも仕上がりは暗くなりませんでしたよ!#スムースフィットポアレスベース#RMKジェルクリーミィファンデーション#RMK#ファンデーション#下地
- 2021.09.01
【ペタつくくらいしっとり💗】フーミーのエイジングケアローション。エイジングケアクリームはリピアイテムなのですが、ローションの使用感ってどうなんだろう?と思って購入💡美容成分が30種類以上配合されていて、お肌にうるおいを与えてくれるだけじゃなく、お肌の状態を整えてくれます✨手に取ると少し白っぽい化粧水です。つけ心地としてはすーっと肌に馴染んでしっとり😍💗つけた直後はちょっとペタつきのある化粧水です。時間がたつとペタつきはもちろんなくなります😊つけたときにほんのり香りがあるんですが、植物由来の成分の香りだそう。乾燥気味の私にとって、このしっとり感は嬉しいですね✨#WHOMEE#モイストエイジングケアローション#化粧水#乾燥対策
- 2021.09.04
【サラッとしっかり保湿できる✨】ONEBYKOSEのザウォーターメイト。ミニサイズのお試し6日分を見つけたので購入してみました。ヒアルロン酸×セラミド複合体が配合されています。サラッとしたテクスチャーですぐに肌に馴染みしっとりします✨高保湿系の化粧水ってとろみのあるものが多いですが、これは違うのでとろみ系が苦手な方にもオススメです!#ONEBYKOSE#ザウォーターメイト#高保湿化粧水
- 2021.09.11
【ツヤの凄さに感動😆✨】&beのUVプライマーもうね、ツヤツヤがすごい😆✨テクスチャーは柔らかくてスルスル伸びるから塗りやすいです🙆♀️&beのUVミルクってちょっと固めのテクスチャーだから、比較してみると柔らかさがよく分かる💡保湿美容液仕立てでメイク崩れも乾燥も気にならなくて嬉しい🤩❤️そして安定の石けんオフ👏売り切れ多いので出会えたらぜひゲットしてみて♡#UVプライマー#アンドビー#河北メイク#日焼け止め#化粧下地#UVケア#1軍アイテム
- 2022.02.20
【泡立てない洗顔!】エリクシールシュペリエルスムースジェルウォッシュのサンプルをいただいたのでレビュー。泡立てない洗顔ジェルです。泡立てないので楽ちん✨ジェルがプルプルしていて洗顔してる感じはしないです。香りがよくて、洗い上がりがつっぱらないのは嬉しい😊#エリクシール#エリクシールシュペリエルスムースジェルウォッシュ#提供
- 2021.09.08