• クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「☆4ツボラの保湿補水!~効果~これ一言って..」

ミンOwO
  • ミンOwO

☆4 ツボラの保湿補水! ~効果~ これ一言って言うと保湿補水 かなり効果的 翌日肌プルンプルン 本当に効果抜群! なんか最近乾燥してるな~もっと水分を与えたい~ の時に使う ちゃんと浸透する! あと、パッケージも内容物もかわいい! これ机に置くだけでテンション上がる~(*๓´╰╯`๓)♡ ただもっと他の機能が欲しいな~ 美白とか毛穴とかきめ細かくの改善なしです あと肌荒れは無いけど、赤みがある時使うと、肌が痒い時はある、肌荒れの時使うのおすすめしない あと、コスパは普通です、減りペースがかなり早い あくまでも保湿補水したい時に使う ~使用感~ 結論: 少量の方がいい! 最初量を間違えって、かなり多めを乗ったあと、これハズレ商品たと思った。。。黄色のぶつぶつが馴染まない、塗っても塗っても黄色が消えない。。。肌に摩擦も気になる、その上ジェルが浸透しない、肌表面ベタベタ、不快過ぎで洗いました。 二回目、塗る前に手の甲に黄色の先に潰す、めんどくさい。。。。。。。それにやっぱジェルの存在感がキツイ、まだ洗いました 三回目、 今回は量をかなり少な目にした、それが大正解! ネイルくらいのサイズにして、肌がに塗ると、あら不思議! 全部がスッと肌に馴染む!黄色のぶつぶつの量が少なくなったため、簡単に塗るときのついて全部潰せる、ジェルも凄く薄い幕になって、浸透が早く終わって、ベタベタもしない。 塗った後肌ひんやりして+もちもちする、最高! たまにスキンケアがめんどくさい時はこれ一個で済む時がある時、ツボラの保湿アイテムにおすすめ! パックをした後くらいな保湿力ありです! でも毎日これだけはちょっと物足りないかなぁ~ リピありです!もう二個目購入した(*¯︶¯*)

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ミンOwOさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

2019/2/12
クオリティファースト(QUALITY FIRST)