GLASTING WATER TINT rom&ndだったら、これリピします❤️ 評価通り良い! ティッシュオフ後の色残りが良い! 2位dewy.ful water tint 可もなく不可もなく良くある定番ティントって 感じがしました… 3本の中で1番塗りやすかったです! 3位JUICY LASTING TINT ティッシュオフ後の取れちゃった感が 1番強かった!
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第74位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
ミンOwOさんの人気クチコミ
私には合わなかった分かりやすく肌荒れしたちっちゃい赤ニキビと痒みがあった顔が炎症反応した毛穴も開いたもう使わないサヨナラ 感触はニベアに似てる、でもそれより軽い顔に塗るとかなに伸びがいい、少量で全顔行ける逆に塗りすぎると顔が油分まみれ塗った後のベタ付きはそんなに気にならなかった正直使用感もコスパも凄くいいでも成分が合わなかったなら意味ないですね~残念すぎる。。。リピなしです
- 2021.09.06
☆2 顔が逆にくすんだかも効果☆2使用感☆2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼効果が分からない普通版は合わなっかけど、こっちは肌荒れは無かったでも、なんの効果も無かった他のスキンケアは前と変わらないのに、これをプラスし...
- 2021.09.06
☆3 ちょっと刺激有るかも効果☆2使用感☆4✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてqualityfirstのもので4☆以下肌荒れでは無いですでも刺激を感じた効果もわからなし良くなったのもないなんか違うなー100種類...
- 2021.09.10
☆3アベレージ効果☆3使用感☆5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼効果は普通の保湿、長く持たないこれじゃなくでも良くない?って感じでも使用感めっちゃいい!桃の香りもいいし塗った後肌のプルプル感が楽しいでもあんま効果ない...
- 2021.09.06
☆3 マット!効果☆3使用感☆2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼口コミ良いので試した、めっちゃマットの仕上がり乾燥肌なので、別にこれじゃなくでもいいなー個人的に、いつものすっぴんパウダーの方が保湿力あるしツヤも残る...
- 2021.09.04
☆2 重い…効果☆3使用感☆2何か着け後重い洗った後も重い付ける量が多すぎるのかな?っと思った量を減らしたうん。。。やっぱリいつもより重い使用感が私と相性悪いみたい元々毛量多い+太い髪質これ使うとさらに重い具体的に言うと髪一本一本がシリコン...
- 2021.09.20