• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コ..」

りみさ
  • りみさ

皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます(*^^*)♡ #IPSA #クリエイティブコンシーラーe 1番の悩みはくまで、頬が赤くなっているところや、ニキビ跡を 隠す為に購入しました ファンデーションパウダーの場合はコンシーラーを先に リキッドの場合はファンデーションの後に付けると良いそうです 私はポルジョのモイスチャーライジングファンデーションプライマーの後に使っています くまには1番上の濃い色と真ん中のオレンジを混ぜて 使っています。 赤みやニキビ跡には、色の濃さを考えながら、 3色を混ぜたり、2色を混ぜたりしています。 付属の筆が塗りやすいです。コシのあるブラシ 塗り方は伸ばして使うとカバー力が低下してしまう気がして 4番目のパレットの部分で、混ぜたり、単色でも 混ぜてから使っています 付け方は、ぽんぽん馴染ませて横に広げないやり方で 塗っています。ムラにもなりません 保湿力も高くカバー力も高くて お直ししなくても持ちました 長年悩んでいたくまも気にならなくなり、ニキビ跡や赤みもカバー できます。 唇の下唇の端に付けると、立体感がうまれるというか 好きな塗り方です 1番薄い色を下目頭から入れるとぷっくり涙袋もできます 私は淡い色のアイシャドウでコンシーラーをひいた上に アイシャドウを重ねています。 更に涙袋の影を書くと涙袋が強調されます 3枚目の写真は1日メイクして、メイク落とす前に撮りました #私のベストコスメ2021 #コンシーラー #メイク

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119468件

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りみささんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,850円
2016/8/5
IPSA(イプサ)