1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカジェルクリーム /COLECICA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカジェルクリーム /COLECICA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカジェルクリーム /COLECICA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカジェルクリーム /COLECICA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLECICA シカジェルクリーム (フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!本日ご紹介させていただ..」

えりちゃん
  • えりちゃん

本日ご紹介させていただくのは、コレシカ シカジェルクリームです💓 パケが可愛いこちらのシカジェルクリームお値段もプチプラで、30gで880円と試しやすい価格です☺️ シカクリームとシカジェルクリームの2種類あるので、使用感で選ぶことができます💓 🍒コレシカ シカジェルクリーム ︎︎︎︎︎︎☑︎ツボクサエキス、アロエエキス、グリチルリチン酸2K配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎6つの無添加(パラベン、鉱物油、香料、着色料、エタノール、紫外線吸収材 ︎︎︎︎︎︎☑︎安心の日本製 みずみずしい使用感のジェル状のクリームです🥰 スキンケアの仕上げに使ってますが、お肌になじみやすく、ベタつかない😍 エタノールを使用していないので、敏感肌の私でも、刺激を感じることなく使用出来ました😊 無香料なのも嬉しいですね☺️ クリームの方も買ってみようと思います🥺

フェイスクリームランキング

• クリップ数:19546件

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

えりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLECICA シカジェルクリーム

COLECICA(コレシカ)
  • 30g: 880円
日本製シカクリーム 肌本来の力をサポート。うるおいベールで肌を守る。 ゆらぐ肌に水分補給。ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、シソエキス配合(いずれも保湿成分) 6つの無添加(パラベンフリー、・鉱物油フリー・無香料・無着色・アルコールフリー(エタノール)・紫外線吸収剤フリー)
Bison
2021/4/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、DPG、スクワラン、グリセリン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、トレハロース、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アラキルグルコシド、ジグリセリン、BG、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、PVP、乳酸Na、水酸化Na、フェノキシエタノール