粘度高めでとろーり。 美容液ヒタヒタでひんやり気持ちがいい♡ 水分たっぷりクーリング感があるので ほてった肌に使いたくなります! パッケージが先日リニューアルして -7℃ってしっかり書いてある🥺✨
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
momo🇰🇷韓国コスメマニアさんの人気クチコミ
ここ数週間、地味に比較し続けてやっとアップできました! アラサー混合肌、肌色22号あたりの私が使った感想になります。 他にも気になる点があればコメントくださいねー✨
- 2023.04.05
✨ウォータースプラッシュシリーズ比較レビュー✨日焼け止め兼メイク下地として使っているEspoirのウォータースプラッシュシリーズ✨新作のシカトーンアップも仲間入りしたので比較レビューしていきます‼️🔻私の肌質✔︎イエベ秋✔︎...
- 2021.02.27
クッションファンデがまた気づいたらとんでもない量が集まったので久々の比較レビューでございます❤️ 一部辛口もあるのと、文章量多めなのでトイレや待ち合わせの暇つぶしに読んでください← そして気になったものはぜひメガ割でお求めください✨
- 2023.11.19
有名すぎて今更聞けない、ジョンセンムルのクッションファンデ比較しました!私の肌質.......脂性肌最近の悩み....毛穴、赤み私の肌色.......イエベ、23号色※スウォッチは普段私が使ってるカラーで撮影しております。エッセンシャルスキン...
- 2021.03.29
テクスチャーはマットすぎず、ほんの少しツヤもあるセミマットテクスチャーでした。 個人的にはUrban Brickがイエベ肌によく馴染み、普段使う色味にも近いのでヘビロテしそうな予感✨ Mr.scarletもセミマットのテクスチャーと相まって絶妙なレッドの色合いが華やかさもあるのに大人っぽい印象になって好きでした😊 テクスチャーは、ティントよりもマットで1度塗りでの発色は弱めでした。 塗り重ねるとどんどん発色してくれるのでグラデーションリップがしやすそうでした✨ こちらは腕にスウォッチした時と唇に塗った時の見た目の発色が全然違い、リップ自体の発色が弱いので唇の色によって多少左右される可能性があります💦
- 2021.11.13
テクスチャーが変化していくティントです! 速乾性があるのですぐにサラサラのマットにテクスチャーが変わっていきソフトマットな仕上がりに。 テクスチャーが変化していく時に水分が蒸発するのと同時に唇へピターっと密着してくれるので食べたり飲んだりしてもほとんど取れない上にマスク付きもかなり少ないです✨ こんなに持ちがいいのにクレンジングでは簡単にするっと落ちて色素沈着もしないので肌への負担も少なそうな点も個人的にはかなりポイント高めです❤️❤️ 06.Soft Walnut ブラウンレッド系で新色の中でも特に深みのある色🍂 07.Cranberry Plum グレーがかったローズでブルベ寄りなカラー。華やかさもありつつ上品さもある色合いでした❤️ 08.Dusty Beige ブルベ大優勝✨ 青みがかったピンクベージュで肌馴染みの良さそうなカラーです!
- 2021.10.14
商品詳細情報KEEP COOL スードインテンシブカーミングマスク
- KEEP COOL(キープクール)
- 25g×10枚: 3,450円
- 香料フリー、敏感肌の方にもお使いいただけるシートマスク。自宅でも簡単に森林浴ができるよう、自然の木々から抽出した成分を配合し、敏感な肌にもしばしの休息を与えてくれるシートマスク
- Water, Glycerin, 1,2-hexanediol, Dipropylene, Glycol, Methylproanediol, Betaine, Panthenol, Ceramide, NP, Sodium Hyaluronate, Lonicera japonica(Honeysuckle) flower extract, Scutellaria baicalensis root extract, Forsythia suspense fruit extract, Chamaecyparis obtuse leaf extract, Thuja orientalis extract, Pinus densiflora extract, Bambusa vulgaris extract, Adenosine, Cholesterol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethyl acrylate/sodium, Acryloyldimethyl, Taurate copolymer, Hydroxymthylcellulose, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Xanthan gum, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA