• ミッフィーダイカットパフ/ミッフィースタイル/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッフィーダイカットパフ/ミッフィースタイル/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッフィーダイカットパフ/ミッフィースタイル/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッフィーダイカットパフ/ミッフィースタイル/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パフ・スポンジ】ミッフィースタイル ミッフィーダイカットパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「🌟かわいすぎて使えない。ミッフィースタイル..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟かわいすぎて使えない。 ミッフィースタイル ミッフィーダイカットパフ 12個 ¥660 ✳︎特徴 ◎ころんとしたミッフィー型の メイクアップスポンジ ◎肌あたりが柔らかく、負担をかけにくいので 目元などデリケートな場所にも使える ◎スポンジのカーブが細いところにもフィット →ムラなく滑らかな仕上がり ◎水を含ませても使える ✳︎使い方 水を含ませる場合は、 水を含ませた後軽くしぼってから使用 ✳︎感想 発売前から気になっていたアイテム✨ ネットでは売り切れだったのですが、お店でたまたま見かけて即購入😍 見た目の可愛らしさはもちろん、使いやすさもピカイチでした💕 #ミッフィースタイル #ミッフィーダイカットパフ #ミッフィ #スポンジ #パフ #ベースメイク #おすすめコスメ #新作コスメ #限定コスメ

• 猫永(フォロバ強化中)

猫永(フォロバ強化中)これは可愛いすぎますね〜😍

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@nekonaga可愛すぎます❤️

• みー

みー可愛いですね♡

• mimiフォロバ100

mimiフォロバ100可愛すぎる...素敵な投稿ありがとうございます✨

• shiro

shiroネットの他には買える所はありますか...?

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@sparkle_beauty_24fq私はプラザで買いましたよ✨

• ゆなゆな

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1969件

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

セリア

3Dパフ