•  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「株式会社コーセー様より、2層のオイルで叶う..」

MINMIN
  • MINMIN

株式会社コーセー様より、2層のオイルで叶う 濃密なうるおいと、 ツヤあふれる髪へ導くヘアオイルをお試しさせて頂きました。 **************** I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル 95ml **************** ~特長~ ◆うるおいケア層・ツヤコート層の2層式オイル  <うるおいケア層> うるおい・内部補修・キューティクル引き締め <ツヤコート層> ツヤ・まとまり・キューティクル補修により、ヘアカラーなどにより蓄積されたダメージを徹底補修。 しっとりとうるおわせ、まとまりのよい艶やかな髪へ。 ◆内部補修カプセル配合 微細なサイズで、髪に浸透しやすい内部補修カプセルにより、水分をキープしやすい毛髪へ整えます。 ◆キューティクル補修成分配合 蓄積ダメージでめくれ上がったキューティクルを、しっかり外側から補修し、なめらかな髪表面へ整えます。 ◆熱プロテクト処方 ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪を守ります。 ◆3つの使用シーン <ブロー前のトリートメントに> ドライヤーの熱から髪をまもり、ダメージをケア。 <朝のスタイリングに> うるおいとツヤをあたえ、まとまりのよい髪へ。 <入浴前の保護に> 毛先になじませることで、洗髪後もうるおいをキープ。 ◆上品な甘さと爽やかさが溢れる、グリーンフローラルの香り 使用前に5回以上しっかり振り、 3~4プッシュ程度を毛先などダメージが気になるところを中心になじませます。 透明のさらりとしたオイル。 「グリーンフローラルの香り」は、上品で爽やかなフローラルなので 大人女性にもしっくりくる香りという印象です。 軽やかな質感のオイルなので、 なじみがよく、べたつきが気になりません。 重ね塗りもべたつくことなく、さらりとした使い心地です。 ドライヤー前や、朝のスタイリングとしては勿論 シャンプーの前に保護としても使用できるという、 3WAYで活躍するヘアオイルというのも、魅力に思います。 #モイスチュアシェイキングヘアオイル #ヘアオイル #コーセー #PR

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1902件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル

2021/10/1
コーセー ビューティー ネクスト