• c'stal.** on LIPS 「写真がぼやけててすみません🙇‍♀️分からないことがあればコメン..」(1枚目)
  • c'stal.** on LIPS 「写真がぼやけててすみません🙇‍♀️分からないことがあればコメン..」(2枚目)
  • c'stal.** on LIPS 「写真がぼやけててすみません🙇‍♀️分からないことがあればコメン..」(3枚目)
  • c'stal.** on LIPS 「写真がぼやけててすみません🙇‍♀️分からないことがあればコメン..」(4枚目)

c'stal.** on LIPS 「写真がぼやけててすみません 分からないことがあればコメントで聞いてください!! ..」

写真がぼやけててすみません🙇‍♀️ 分からないことがあればコメントで聞いてください!! 今回は私流の体型維持(ダイエット)方法を紹介します! 食事は基本的に抜かず3食! 抜くと逆効果になる場合があります😖 理由として、食事間隔が空くほど栄養素を多く吸収しようとしてしまうからです。 体重が気になってしまう方は糖質オフの食事をオススメします!! 食事によって摂取した糖質により血糖値が上がり、血糖値を下げるために、『糖分を脂肪に変えてしまう』インスリンというホルモンが分泌されます🥺 そのため糖質オフダイエットは効果的です👍 運動は同じ筋肉を使わず毎日! 回数や時間は自分にあった程度で無理せずに頑張りましょう🔥 以上が私流のダイエット(体型維持)の方法です! 皆さんの参考になればと思います! #ダイエット #食事 #運動