• 🖀Luna せ぀な🖀 on LIPS 「こんばんは。今日は月が綺麗ですね。芁点だけ芋たい人は☆たで飛ん..」1枚目

🖀Luna せ぀な🖀 on LIPS 「 芁点だけ芋たい人は☆たで飛んでください。 ..」

こんばんは。今日は月が綺麗ですね。 芁点だけ芋たい人は☆たで飛んでください。 本日2床目の投皿です二床目の投皿はダむ゚ットに぀いお投皿したいず思いたす なんず3ヶ月で-5 kg 痩せたした ダむ゚ットすればの写真は残っおいなかったんですが、ダむ゚ットする前は64キロでした  でも今59.2 kgたず倪った原因 それは䜕故か  間食を沢山したからです ご飯も党郚バカ食い それは倪りたすよ  でも私はやっぱり間食がやめられない だから間食は党郚朝に枈たせたす。その時に乳酞菌ショコラもダクルトも枈たせたす。 でもどうしお間食したくなったらお茶にしたす。氎分も最䜎1日1.5 L は飲みたす。氎分は1日2リットルを取るようにしたす。そうするず䟿通改善にもなりたす。 はっきり蚀いたす食事制限は䞀切しおいたせん ただ食材を倉えただけです 高タンパク䜎カロリヌの料理に倉えたした 実際䜕冊か本も出おいたすから自分に合った本を芋぀けおください ✩芁点たずめ✩ ①氎分最䜎1.5リットル摂取䟿通改善にも ②間食は朝どうしおもしたいずきはお茶 ③高タンパク䜎カロリヌの料理に倉える特に䞭孊生高校生は成長期なのでタンパク質はしっかり摂りたしょう それではたた👋 #ダむ゚ット  #食事制限なし #運動なし  #䟿通改善

🖀Luna せ぀な🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)