• バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「#肌美精 #バランシング3Dマスクモイスチャーセラム ..」

さ🍓
  • さ🍓
  • ウェーブ
  • キュート
  • イエベ 春

#肌美精 #バランシング3Dマスクモイスチャーセラム #バランシング3Dマスクモイスチャーミルク 990円 ( 税込 ) 3枚入り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回LIPS様を通して肌美精様より頂きました🎁✨ ありがとうございます💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌のモイストバランスを整えるご褒美マスク🎈⸒⸒ モイスチャーセラムのカレンデュラは かさつきやべたつきが気になるゆらぎ肌向けで たっぷりの美容液がすーっとお肌に浸透します💛💛 モイスチャーミルクのティーツリーExは うるおい不足でごわつく乾燥ゆらぎ肌向けで たっぷりの乳液がじわ〜っと心地よくお肌に 浸透します💚💚 その時の肌のコンディションで選べて 厚手のシートにそれぞれ美容液と乳液が ヒタヒタなぐらいたっぷりなのでつけた後には お肌が潤いに満ち溢れます⸜🙌🏻⸝‍𓈒𓂂𓏸♡ そして、3D設計で作られたマスクなので 小鼻の横も、顎下も隙間なくフィットするので とっても嬉しい🌷︎´- 自分史上最高のすっぴん肌を目指したい方、 是非チェックしてみて下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ とってもおすすめです𖤐 𖤐 #PR_肌美精 #提供 #PR #LIPS当選 #シートマスク #3Dマスク #乳液 #美容液 #保湿ケア #保湿 #乾燥 #乾燥肌 #ゆらぎ肌 #美肌 #スキンケア #美容 #第一印象UP作戦

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2026件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

VT

CICA デイリースージングマスク

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

クリアターン

ごめんね素肌マスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 ⁡プチプラながらもかなりの高保湿♡”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】