• バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

#肌美精 #バランシング3Dマスクモイスチャーセラム

さ🍓
  • さ🍓
  • ウェーブ
  • キュート
  • イエベ 春

#肌美精 #バランシング3Dマスクモイスチャーセラム #バランシング3Dマスクモイスチャーミルク 990円 ( 税込 ) 3枚入り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回LIPS様を通して肌美精様より頂きました🎁✨ ありがとうございます💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌のモイストバランスを整えるご褒美マスク🎈⸒⸒ モイスチャーセラムのカレンデュラは かさつきやべたつきが気になるゆらぎ肌向けで たっぷりの美容液がすーっとお肌に浸透します💛💛 モイスチャーミルクのティーツリーExは うるおい不足でごわつく乾燥ゆらぎ肌向けで たっぷりの乳液がじわ〜っと心地よくお肌に 浸透します💚💚 その時の肌のコンディションで選べて 厚手のシートにそれぞれ美容液と乳液が ヒタヒタなぐらいたっぷりなのでつけた後には お肌が潤いに満ち溢れます⸜🙌🏻⸝‍𓈒𓂂𓏸♡ そして、3D設計で作られたマスクなので 小鼻の横も、顎下も隙間なくフィットするので とっても嬉しい🌷︎´- 自分史上最高のすっぴん肌を目指したい方、 是非チェックしてみて下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ とってもおすすめです𖤐 𖤐 #PR_肌美精 #提供 #PR #LIPS当選 #シートマスク #3Dマスク #乳液 #美容液 #保湿ケア #保湿 #乾燥 #乾燥肌 #ゆらぎ肌 #美肌 #スキンケア #美容 #第一印象UP作戦

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2026件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

VT

CICA デイリースージングマスク

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。”

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

さ🍓さんの人気クチコミ

2023年06月05日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る