• バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ6枚目

さ🍓 on LIPS 「#肌矎粟 #バランシングマスクモむスチャヌセラム ..」

PR 肌矎粟

#肌矎粟 #バランシングマスクモむスチャヌセラム #バランシングマスクモむスチャヌミルク 990円 ( 皎蟌 ) 3枚入り ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回LIPS様を通しお肌矎粟様より頂きたした🎁✚ ありがずうございたす💗 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 肌のモむストバランスを敎えるご耒矎マスク🎈➒➒ モむスチャヌセラムのカレンデュラは かさ぀きやべた぀きが気になるゆらぎ肌向けで たっぷりの矎容液がすヌっずお肌に浞透したす💛💛 モむスチャヌミルクのティヌツリヌExは うるおい䞍足でごわ぀く也燥ゆらぎ肌向けで たっぷりの乳液がじわ〜っず心地よくお肌に 浞透したす💚💚 その時の肌のコンディションで遞べお 厚手のシヌトにそれぞれ矎容液ず乳液が ヒタヒタなぐらいたっぷりなので぀けた埌には お肌が最いに満ち溢れたす➜🙌🏻➝‍𓈒𓂂𓏞♡ そしお、3D蚭蚈で䜜られたマスクなので 小錻の暪も、顎䞋も隙間なくフィットするので ずっおも嬉しい🌷Ž- 自分史䞊最高のすっぎん肌を目指したい方、 是非チェックしおみお䞋さい🕊 ͗ ͗〰♡ ずっおもおすすめです𖀐 𖀐 #PR_肌矎粟 #提䟛 #PR #LIPS圓遞 #シヌトマスク #3Dマスク #乳液 #矎容液 #保湿ケア #保湿 #也燥 #也燥肌 #ゆらぎ肌 #矎肌 #スキンケア #矎容 #第䞀印象UP䜜戊

おすすめアむテム肌矎粟×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品 / 肌矎粟

CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数812件
  • 保存数7259件

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった

詳现を芋る
肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア / 肌矎粟LIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア

770円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.31
  • クチコミ数190件
  • 保存数472件

はがした埌はさっぱりしおいおベタ぀かないのに 肌がモチモチに💗

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ) / 肌矎粟

肌矎粟

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ)

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数185件
  • 保存数2049件

ヒリヒリしないし赀くもならないひんやり枅涌感があっお、肌が柔らかくなる♡

肌矎粟×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数785件
  • 保存数2271件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数343件
  • 保存数799件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5972件
  • 保存数33495件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1463件
  • 保存数7206件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1209件
  • 保存数2806件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1851件
  • 保存数12445件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数790件
  • 保存数3643件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1523件
  • 保存数8825件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1784件
  • 保存数3569件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2711件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

さ🍓さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)