• バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

momo🍑フォロバ on LIPS 「肌美精 〔バランシング3Dマスク モイスチャーセラム🧡❳ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

肌美精の提供商品

肌美精 〔バランシング3Dマスク モイスチャーセラム🧡❳ 全顔シート状美容液マスク  #LIPS を通して当選したので使ってみました。 (◉モイスチャーミルク💚/◉モイスチャーセラム🧡 の2種類✕3枚入りでした。)  ──────────── ⚠パッケージ引用 ★ダイズ種子エキス(コンディショニング成分、保湿)で、不安定な肌のモイストバランスを整えてゆらぎにくい肌へ ★カレンデュラやトウキンセンカ花エキスで健やかな肌へ ★ハトムギエキスやセラミド含有ゆずエキスなどの美肌キメ成分 ★米発酵液(浸透促進成分)で、乾燥でごわつく肌の角質層に乳液がここちよく浸透 【合成香料、着色料、鉱物油、シリコン、アルコール、サルフェートフリー】6つのフリー処方◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 洗顔後、ミスト化粧水で軽く整えてからこちらのパックを使いました。20分使うことでしっかり内側から潤いを感じ使用後はツヤを感じました。こちらは、モイスチャーセラムのパックなのでしっかりクリームで潤いを閉じ込めて就寝🌜 厚手のシート1枚に28mlの美容液がヒタヒタで、翌朝までしっかり潤いました🌸 モイスチャーセラムは、少しとろみがあり透明に近いタイプのものでした◎ \1番驚いたのはシートの形状と、その密着度/ 3D設計で作られているので、顎下やこめかみなどの輪郭も小鼻にもぴったりと密着するようにできていて感動しました🌟 ●😷マスクみたいな形状なので、広げて顔を入れるだけで良いような感じです。(説明が下手ですみません🙇‍♀マスクは、2·3枚目の画像を参考にしてください。) ●マスクの上に突起部分があるので、袋から出した時にシートを広げやすいのも良かったです🌟 LIPSさん、肌美精さんありがとうございました🌷 ※バランシング3Dマスク モイスチャーミルク💚は、1つ前のレビュー投稿にあるので良かったら見てください♪ #肌美精 #バランシング3Dマスク #バランシング3Dマスクモイスチャーセラム #美容液 #セラム #3Dマスク #パック #フェイスマスク #潤い #ゆらぎ肌 #カレンデュラ #スキンケア #レビュー #LIPS_当選 #提供 #LIPS #PR_肌美精

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

824円

繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

• クリップ数:2031件

ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

770円(編集部調べ)

はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第1位

気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!

Torriden

ダイブイン マスク

275円
    スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
    スペシャルケアランキング第3位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

魔女工場

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
    スペシャルケアランキング第4位

美容液がたっぷり入っているので顔につけて余ったら体にも使えちゃいます✌︎

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

スペシャルケアランキング第5位詳細を見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

660円
    • クリップ数:1924件
    スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

スペシャルケアランキング第7位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
    スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

スペシャルケアランキング第9位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

770円
    スペシャルケアランキング第10位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

momo🍑フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーセラム

肌美精(ハダビセイ)