1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HIK HIK セラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ピュールHIKSERA..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

ピュール HIK SERAM 80ml / 税込6600円 糸を引く、豊潤なとろみ。 引き締まったハリ肌に導く導入美容液⭐ 糸引くとろみのあるリッチなテクスチャーながら素早く馴染み、次世代ヒアルロン酸のうるおいが肌を包み込むことで、引き締まった小顔に導く美容液です✨ 続くハリと、保湿をもたらす立体状のヒアルケージ構造をもつ3Dヒアルロン酸リフト、深海の微生物の力を成分化したアクティブマリン酵母が弾力ある肌に導きます✩*.゚ HIK は肌がしっかりと水分を受け止めていくための肌を整える"導入美容液"です。 ✔リッチな糸引くとろとろテクスチャー ✔エイジングサインに働きかけ、肌の力を引き出すこだわりの成分・処方 (3Dヒアルロン酸リフト・ヒト幹細胞エキス・糸島産卵殻膜エキス・アクティブマリン酵母) ✔厳選した植物エキスを贅沢に使用 ✔敏感肌でも使用できる優しさと効果を両立した処方 こちら今までに使用したことのないとろとろテクスチャーなのでとっても斬新で驚きました✨ お肌に乗せたときの気持ちよさは絶品です🥺❤️ ぬるっとしたような触り心地ですが肌にのばすと素早く馴染んでしっとりとします◎! これからの乾燥した時期にピッタリ✨ 私は導入美容液にはしっとり感を年中求めているのでとても良いアイテムです! なにより、敏感肌でも使えるのにしっかりと効果をもたらしてくれるのはありがたい😊💓 ⭐「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]⭐ #HIK #HIKセラム #HIKSERAM #導入美容液 #スキンケア

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

HIK(ヒク)
  • 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
ピュール
2021/6/15