\マスクでこもるお口…まさかのアレで解決?!韓国のお洒落な口臭ケア🇰🇷/ロロベル ワワセンススプレーこんにちは!冬の顔です。今回はBeautiTopping様から頂いたロロベルのアイテムのご紹介です!❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
リーサンさんの人気クチコミ
.ꨄ.........................…….ꨄ#ブランド不明🙏#メイクブラシ価格:1,590円(Qoo10)ꨄ.........................…….ꨄこんな人にオススメ👱🏻♀️💕✔︎ブラシを揃えたいけど、何...
- 2022.02.19
この2色で迷って、結局2つ買っちゃいました🤣 #2のパールはピンク系のパールでとても肌馴染みがいいです✨ 塗った感じピンクっぽさはそんなに出ないので、イエベでもブルベでもいけると思います👌 #3のグリッターは大きめのラメが可愛すぎる😍 顔をキラキラにしたい人はいいかも👌
- 2022.06.02
のびて面白い! そして、いい匂いだし、すべすべになる💕 いいことばっかりのボディスクラブ🥰 伸びる様子を動画撮ろうと思ったら、残り少なすぎた🤣💦 かなり貧相な感じですが、伸びる感じは伝わるかと思います😣💦笑 ちなみに、泡立ちはあんまりしません… でも使い切ったらリピする予定です❤️
- 2021.09.14
ヘアクリームや、シャンプー、トリートメントを使ったことがありますが、アーバンローズの香りしか使ったことがありませんでした🤔 シャネルのココマドモアゼルにそっくりでとてもいい香りなので、他のも試してみたかったんですが、本家の香水の匂いがわからない、、、!笑 結果、私はランバンの香水にそっくりなFULL BLOOMがすごい好きでした💕 とにかく甘いのが好きな人には、ヴィクトリアシークレットにそっくりなJAWS BALMとかもオススメ💕 ディプティックとそっくりなWOOD&MUSKは、ホテルみたいな匂い(?笑)がして、大人な香りがします👍✨
- 2021.08.22
Diorから発売された、マスクにつかないというリップを使ってみました👍まず、これは完全にマットリップです。私は結構唇が乾燥するので、マットは避けてきたのですが、今回気になって購入😂使い方は、リップクリームやリップ下地などは塗らず、そのままこの...
- 2021.05.04
刺さないので全然痛くないです✨ むくみが気になる時とか、顔中のありとあらゆるツボに貼りまくってると、なんだかスッキリします✨笑 1枚貼っただけだとよくわからないけど、顔中に貼ってるとグーっと押されてる感じがわかります😆 ドラッグストアで買えるので、気軽に試せるので、気になる方は是非チェックしてみてください💕
- 2022.04.23