クールロールオンというだけあって塗った瞬間は少しヒヤッとはしますが、持続性はほとんどないので普通にロールオンタイプのオードトワレと考えて使った方が良さげです。 香りが飛びやすい柑橘系ということもあり長続きしない印象ですが、肘の裏につけると数時間ほど香りが楽しめるのでおすすめです☺️ 香りもほぼ広がらず塗ったところを嗅いで分かるぐらいの強さなのも気に入ってます🙌
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×化粧水
VECUA Honey ボタニカルハニー ボタニカルデュウ ローション | 2,970円 |
| 仄かないい香りとともに潤う…… これを使った日の次の日の朝の洗顔時のハリが全然違う! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー | 1,540円 |
| お肌に乗せるとハッとするほどのひんやりとしたしゅわしゅわと弾けるジェルが気持ちよくてお風呂上がりには最高でした✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー アルプスの氷河スプレー | 1,100円 |
| シュッと吹きかけて,お肌にうるおいをひんやりをプラスできるミスト💭 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
はーさんの人気クチコミ
発色いいし、ラメの大きさとかも色々あるから気分によって変えられる!8色入ってて千円以下のこの安さはめちゃお得!これからもお世話になっていくであろうアイシャドウです😊...
- 2017.07.11
ネイルホリックパーティーフレークSP025いろんな色のフレークがめちゃくちゃ可愛い😍キラキラ好きにはたまらん!!!ただ上手くフレークをのせるのが難しいので星4つにしました。私はそのまま塗ったけど、他の色の上に塗るのもかなり可愛くなると思います...
- 2018.07.26
すごく可愛い色!いい感じの血色感で色もかなり長持ちします✨ティント特有の乾く感じも若干のヒリヒリ感も全然なくて、潤してくれます!もうスクールライフの必需品になってる…1つだけ言うとすれば、3色あるけど色の変化がほとんどなくて、ほぼ全部同じ色に...
- 2017.05.12
すごく自然にまつげをハッキリさせてくれる👁💕学校メイク禁止だけど、これなら絶対バレない!!長さはそんなに出ないけど、自然に濃くしてくれる…良き💗...
- 2017.05.12
SPF50+/PA++++だからひっかり日焼け予防してくれます!日焼け止めのベトベト感もそんなに気になりませんでした!そしてなんかすごいいい匂いがする💕私はドンキでかなりお安く手に入りました😋...
- 2017.05.13
ジルのリップバーム!誕生日に友達からもらいました!もー見た目がとにかく可愛すぎる😖💗すごく潤います!!...
- 2017.06.27
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー シトラスソルベ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 生産終了
- 2016/6/1(最新発売日: 2018/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水